Саша, эволюционные мезанизмы работают по принципу положительного подкрепления, т.е. особенность, способствующая выживанию, передается по наследству.Не вижу связи Саш. Я только знаю, что бытие определяет сознание.
...было интервью Набиулинной...Где их набирают умников таких?...
Вот ты зачем умничаешь? Их наследство способно только на побег в Лондон с папиными бабками. Там они их и прикончат благополучно. Эволюционировать эта ветвь не будет.Саша, эволюционные мезанизмы работают по принципу положительного подкрепления, т.е. особенность, способствующая выживанию, передается по наследству.
И если в замкнутой системе жулики получают преимущество и власть, то они будут эволюционировать быстрее не-жуликов.
Вот ты зачем умничаешь? Их наследство способно только на побег в Лондон с папиными бабками. Там они их и прикончат благополучно. Эволюционировать эта ветвь не будет.
Рыжего в студию! Ну, или хотя бы шарфик ему...интересно, что скажут форумные защитники действующей власти?
Рыжего в студию! Ну, или хотя бы шарфик ему...
Фигня. Что, все 140 миллионов начнут?Саша, я не про эволюцию конкретной ветви говорю, а о том, что если в обществе определенные таланты позволяют получить преимущества, то все общество будет развивать в себе эти склонности.
Это я хорошо сохранилсяТретий слева очень на rufasta похож.
Речь не о сознательном и единовременном действии, а о подражательных реакциях, постепенно закрепляющихся в стереотипах поведения.Фигня. Что, все 140 миллионов начнут?
Я сомневаюсь, что Улюкаев полный идиот, что вымогал у Сечина деньги.Хорошая статья про Улюкаева
http://spydell.livejournal.com/627403.html
Мне казалось ты не оканчивал философский факультет МГУРечь не о сознательном и единовременном действии, а о подражательных реакциях, постепенно закрепляющихся в стереотипах поведения.
Народ не должен знать и догадываться, иначе что случится?Я сомневаюсь, что Улюкаев полный идиот, что вымогал у Сечина деньги.
Происходит что то, о чем народ не должен знать и догадываться. Специально отвлекают.
Карл Маркс тоже)) и еще уйма достойных и умных людей)):az:Мне казалось ты не оканчивал философский факультет МГУ
А народу зачем это надо знать? Ну в принципе какое народу дело до какого то Улюкаева? Зачем все эти сложные подробности?Народ не должен знать и догадываться, иначе что случится?