Shmikl,
я не нашел ни чего особенного по вашей ссылке.
кто то, что то считал, смотрел, писал. в конечном итоге автора писюльки читатели исправляли и дополняли.
и вообще это ссылка на социальную сеть. а мы им, как уже сказала маша - не доверяем))
мне если честно вообще безразлично сколько там самолетов, чем они там бомбят и т.п. вещи.
вот что они там делают, и за чей счет банкет этот вопрос я считаю более интересным для себя
да, вы бы почитали бы ТТХ Кузнецова.
и сравнили бы сколько должно быть аэропланов, а сколько есть.
если к примеру тигуан должен вести 700 кг, но с трудом передвигается с 1,5 пассажирами - поздравляю, отлична машина. мечта.... СТО)))
на нем даже можно съездить, и до глубины души впечатлить, дальних родственников в отдаленном ауле
я не понял, что маша то возбудилась так?
ну не доверяет правительство сша рашитудей.
и на мой взгляд чуть-чуть правильно делает.
своим троллингом рашатудей там видимо достала всех. и маша в курсе, так как сама может оказаться в виде корма.
вот я лично считаю, что как журналист стас садальский не правильный и не уважаемым и вообще он как журналист полное гуана. теперь мне после слов маши перестать так считать? а то это как его... разделение)))
у меня тут к стати вопрос был, так какие же доказательства местные эксперты посчитали бы неопровержимыми и неоспоримыми?
Добавлено через 14 минут
Shmikl, к вам как главному специалисту по цене на топливо - чего топливо то в китает дешевеет то?