...думаю, может если присядут еще пару десятков шуваловых и набиулиных, вместе с дворковичами и сеченами может и врагов за забором уменьшается?...
вместе с дворковичами и сеченами
topmo3a,
я бы сменял бы это "удовольствие") на однажды:
по приговору народного, майданного суда лицам (далее идет длинный часа на три, перечень чиновников, их жен, детей, бабушек, внучатых племянников, просто левых людей внезапно оказавшихся "случайно" владельцами недвижимости и счетами. хитроопых педиковатых мальчиков-мерзавчиков которые знали выходы на этих "очень важных и влиятельных людей", их очень талантливых жен бизнесВюменов и т.д. и т.п.) .....бла- бла-бла. решение окончательное и обжалованию не подлежит. приговор исполнить незамедлительно
приступайте.
УРА товарищи.
вот такой я вот человек)))
Речь идёт о создании там долговременной (соглашение на 45 лет с продлением) крупной военной базы. Развитие событий в последние годы показало, что такой базы в Закавказье нам остро не хватает. Её финансирование заложено в бюджет несколько лет назад и на вашем кармане не отразится. Проявите -ка сочувствие к налогоплательщикам в странах НАТО, который окружает нас ударными темпамиShadi,
нужно больше налогов. больше...налогов и денег.
проявите как понимание к разным объемам бюджетов. ага.Проявите -ка сочувствие к налогоплательщикам в странах НАТО, который окружает нас ударными темпами
Все что он сделал это следствие а не причина. Мало того, не будь причины - мы бы так и топали по пути евро интеграции и роль бензоколонки сильно бы не беспокоилая ратую поменьше совать свой нос в чужие дела, аулы и все возможные дэнээры, а больше заниматься своей страной
все что можно было сделать для приближения так "опасной" для вас нато, путин уже сделал.
всяко бывает...И тут внезапно, во время зачитывания, осознаете, что ваша фамилия тоже оказалась в списках...
Ничего страшного. Есть даже выгода и нам :все что можно было сделать для приближения так "опасной" для вас нато, путин уже сделал.