Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
испакостили само понятие "либерализм"
Кто смотрел "Чёрное зеркало" (5-ая серия 3-го сезона) - вот там чётко про пропагандонов. Один-в-один чипованные мозги. :)

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Еще одного с ярдом хлопнули. http://www.mk.ru/social/2016/11/25/...rzhali-za-vzyatku-nashli-milliard-rubley.html
Они там поохерели уже совсем, лимон-это как за хлебом сходить, у порядочного человека меньше ярда в хате быть не должно:cool:

а чего это перекрасившиеся коммуняки этому сообщению лайки то ставят? ведь из этих людей состоит власть, которую они так любят и сетуют за то,чтобы они так и оставались у руля. Логика? не не слышал...

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Народ лайкает положительную новость.
С чего ты взял что кто-то здесь за то чтобы вор продолжал воровать?
Тут кстати вообще никто не оргазмирует насчет действующей власти. Зато вы своим кланом уже успели всех с вами не согласных окрестить в ватников.
Радуются соклубники за положительные новости, за самостоятельную (в меру сил естественно) политику, короче за любой позитив, а вы сразу на г-но исходитесь. У вас реально мир без полутонов.

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Не хочу читать некоторых авторов, но есть опасение, что при дальнейшем прогрессе такого рода мы имеем риск потерять сайт вообще.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Я ватник

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Народ лайкает положительную новость.
С чего ты взял что кто-то здесь за то чтобы вор продолжал воровать?
не переводи разговор в другую плоскость, ворует не вор, а ваша любимая власть
Тут кстати вообще никто не оргазмирует насчет действующей власти. Зато вы своим кланом уже успели всех с вами не согласных окрестить в ватников.
ваш "клан" всех либерастами называет, норм. че :)
Радуются соклубники за положительные новости, за самостоятельную (в меру сил естественно) политику, короче за любой позитив, а вы сразу на г-но исходитесь. У вас реально мир без полутонов.
какую какую политику?? самостоятельную, в меру сил?? как же вы уважительно-то про наше государство то а.... с его армией и флотом и ядреным оружием... прям как про банановую республику, восставшую против каких нибудь англичан.
за то у ведущего Соловьева все в сотнях "витиеватых словесных цветах"

если честно, ваша братия напоминает мне одного персонажа, ну не лезьте вы в политические дебаты... не ваше это.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,501
Автомобиль
HL 220
Какую кашу хочет заварить в Крыму «великая княгиня Мария»?

http://publizist.ru/blogs/33/15828/

Добавлено через 1 час 25 минут

Вот те на :confused:

В Белоруссии после жалобы пассажирки запретили георгиевские ленты на маршрутках

Подробнее: http://www.newsru.com/world/26nov2016/belenta.html

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...Вот те на :confused:

В Белоруссии после жалобы пассажирки запретили георгиевские ленты на маршрутках

Подробнее: http://www.newsru.com/world/26nov2016/belenta.html

Все хотят попытаться усидеть на двух стульях, братья-белорусы. Пример беглого лидера соседней страны им не пример же. Причем, думается, это не распоряжение Лукашенко, а как обычно, козырнувшего снизу, при этом руку он прикладывал к следу от фуражки, а не извилинам в мозгах.

Про "княгиню" сию я еще говорил то же самое (что они не более чем шарлатаны, и ладно западникам нравится их кормить, они тут чего рты пораззевали - у Романовых не было наследников, всех оставшихся лишили подобных прав, а большую часть и вовсе расстреляли), когда Крым был украинским, во время экскурсии по дворцу, где нам с придыханием в голосе, и некоторым благовением, экскурсоводы (старые бабки - ну не должны они были настолько мозги-то свои пропить!) рассказывали, мол, вот, "наследница престола Российского и ее сыночек, они деньги нам дарят на восстановление музэя", показывая на фотки этих ожиревших, как свиньи, людей. А вот прокурор бывшая, вполне могла быть из секты почитателей в украинское время - она ведь случайно стала Прокурором Крыма: никто просто больше не пошел. А тут и она подскочила, "поймала волну" т.с.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
братья белорусы отныне могут безвизово посещать США.
похоже батька действительно всех переиграл :D

Shadi

Гуру
Благодарности
79,501
Автомобиль
HL 220
Загадки социологии: правительство «внушает доверие»

Деятельность президента России Владимира Путина в ноябре одобрили 82,6% россиян. Это максимальный показатель с ноября 2015 года. Таковы данные последнего опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Социологи обнародовали их в четверг, 24 ноября.
По большому счету, ничего странного в этой новости нет. Поддержка у Путина, действительно, большая. В минувшую среду, 23 ноября, «Левада-центр» также опубликовал опрос, согласно которому рейтинг одобрения деятельности президента достиг 86%, повторив рекорд ноября 2008 года.
Удивительнее другое — третий месяц подряд растут оценки работы правительства. На ноябрь они составили 60,2%...
...растущее доверие правительству Медведева вызывает, как минимум, вопросы, как максимум — сомнения.

http://maxpark.com/community/5652/content/5568930

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
ну всяко не Россия :D
похоже Белорусию мы уже потеляли.
русский и казах братья на век, тоже не надолго уже....
киргизы думаю останутся, и будут продолжать ездить к нам в гости

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Загадки социологии: правительство «внушает доверие»

Деятельность президента России Владимира Путина в ноябре одобрили 82,6% россиян. Это максимальный показатель с ноября 2015 года. Таковы данные последнего опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Социологи обнародовали их в четверг, 24 ноября.
По большому счету, ничего странного в этой новости нет. Поддержка у Путина, действительно, большая. В минувшую среду, 23 ноября, «Левада-центр» также опубликовал опрос, согласно которому рейтинг одобрения деятельности президента достиг 86%, повторив рекорд ноября 2008 года.
Удивительнее другое — третий месяц подряд растут оценки работы правительства. На ноябрь они составили 60,2%...
...растущее доверие правительству Медведева вызывает, как минимум, вопросы, как максимум — сомнения.

http://maxpark.com/community/5652/content/5568930

Лавры назарбаича и рахмона с их 99,9 процентной поддержкой покоя не дают, уже астану предлагают переименовать в честь мудрейшего. Скоро и у нас так будет

Добавлено через 3 минуты
А вот интересно, хоть у кого-то отсюда проводили опрос такого плана? Или у знакомых? Где берут эти мифические 86(!?) процентов?! Хотя по сстерху еще можно представить, но у правительства больше 60%!?

Добавлено через 1 минуту
Да и стерх ууже не в авторитете
Предприниматели Калуги обратились к Кадырову http://echo.msk.ru/blog/day_video/1879564-echo/
https://youtu.be/bHuoRhT340E
Ух, всю региональную прессу уже подчистили по этому поводу

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...
русский и казах братья на век, тоже не надолго уже...

Казахи ? Вы серьезно ? Я потерял в них веру, как только они приняли на вооружение "Беретты", а не калаши из "союзного государства".

100691980_6XmY2pl4t1M.jpg

Т.е., в политическом плане там как бы "дружба" ведется, но в реальности они уже отдалены. Причем, не только американскими или внутренними усилиями. Думается, Россия тоже приложила к сему руку. По незнанию, неумению или просто глупости, но мы (имеется ввиду люди, а не только россияне или американцы там) очень легко можем разорвать самые теплые отношения. В-принципе, если это и на бытовом уровне легко прослеживается, чего уж говорить о большой политике ?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Shadi

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
["[/B]
если честно, ваша братия напоминает мне одного персонажа, ну не лезьте вы в политические дебаты... не ваше это.
]
Хоть я и думаю что ты школота, а к тигуану имешь отношение только когда ключи от папкиного сп@$дишь, тем не менее отвечу как большому.
Вот смотри. Я на этом форуме давно.
Повторюсь, но еще не видел ни одного соклубника, который бы здесь восхищался всем что у нас происходит, завлял бы что у нас лучший в мире президент и правительство, а о коррупции в нашей стране и слыхом не слыхивали. Тут есть две категории форумчан. Первые это те, которые радуются любому позитиву ( и почему нет!? Это же происходит в твоей РОДНОЙ стране). Вторые - эти вечно всем не довольны. Причём, давайте положим руку на сердце, вам же все равно не угодишь. Курировала бы Россия жестко хохляндию, вы бы сказали что "душит в объятиях". Произошло, что наша страна просто наблюдала до поры, вы говорите что "все прое$@ли". Присоединили Крым - плохо, не присоединили бы - сказали что вот опять Россия сливает русских за рубежом. Страна не борется с коррупцией - а это потому что вор на воре с вором во главе, борется - херасе, а чё будет если к главному в сейф? (Все что писал от вашего имени - все тут от вас же звучало).
Мне, кмк, понятны причины такого поведения. Опять же это явно прослеживается из ваших постов. Во- первых, вы все с очень чутко настроенным жопометром. Все вокруг происходящее вы пропускаете через призму этого вашего главного прибора и потом оцениваете. Странно бы было, если бы в текущей ситуации, когда запад продавливает у нас революцию с низу, тоесть как раз вас и зажимает, вас бы чето вокруг устраивало. Во-вторых, самолюбие и ЧСВ у вас так и шкалит. Отсюда и мнение что "я Д'Артаньян, а вокруг ватники", отсюда многозначные вопросы без ответов да и общий душок превосходства. Прямо-таки форумная "голубая кровь". Хоть вы и видите в себе "светоч во тьме", а по-мне, вы все, как говорится - находка для шпиона. 100% за мзду продадите не только страну, но и мать родную. И вот таким как вы точно нечего делать в политике - точно все продадите, ведь вокруг быдло и вата, а лозунг ваш "пора валить".
Я вот все думал, откуда, блин, вы такие беретесь? Ведь это ж ненормально крыть почём зря свою страну (так же как и родителей, жену, детей)... Думал, думал, а тут оп, и в соседней теме Габбас ссылку на ответ подкинул:
http://m.youtube.com/watch?v=5WJqEh7KvPU

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Тут есть две категории форумчан.
Две то две ... да деление не правильное.
1 - это те кому страна и государство - одно и то же.
2 - это те, кто эти понятия чётко разграничивает.
"категории" - это из менагерства , как "осетрина 2-ой категории":D ... назовём - "2 типа форумчан".

А то что одни критикуют ,а другие - в щенячьем восторге... это просто склад характера. Как пессимист и оптимист. Политика и Путин тут абсолютно не причём. Это родители (гены) виноваты. :p

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Казахи ? Вы серьезно ?
то был сарказм.
когда Назарбаев переносил столицу, все недоумевали.
я тогда сказал: что бы исключить территориальные претензии в будущем.
мне тогда у виска покрутили.
крым показал что такая версия не столь уж глупа.
Назарбаев вообще всегда проводил независимую политику.
он сильный политик.

Добавлено через 2 минуты
Хоть я и думаю что ты школота, а к тигуану имешь отношение только когда ключи от папкиного сп@$диш
товарисчи участники темы, вам же не нравится когда вас оскорбляют?
зачем вы сами оскорбляете несогласных с вашей точкой зрения?
может все же откажемся от двойных стандартов.
без этого дискуссия невозможна

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
2 - это те, кто эти понятия чётко разграничивает.
Когда они свою страну называют "рашкой" то становится понятно, что на самом деле ничего они не разграничивают.
Они хотят конечно чтобы их страна была великой и все такое. Только им досадно что это не сделали раньше, до них, до тока как они захотели потреблять. А теперь как прижало - вдруг вокруг одни уроды оказались, и так обидно что выродили их не в америке или в берлине каком-нибудь.
А еще что показательно, никто не кинулся в какие нибудь депутаты чтоб самому попытаться чето исправить. А показательно потому, что и это говорит о человеке что ему пох на все вокруг (и на страну и на людей) кроме себя самого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу