["[/B]
если честно, ваша братия напоминает мне одного персонажа, ну не лезьте вы в политические дебаты... не ваше это.
]
Хоть я и думаю что ты школота, а к тигуану имешь отношение только когда ключи от папкиного сп@$дишь, тем не менее отвечу как большому.
Вот смотри. Я на этом форуме давно.
Повторюсь, но еще не видел ни одного соклубника, который бы здесь восхищался всем что у нас происходит, завлял бы что у нас лучший в мире президент и правительство, а о коррупции в нашей стране и слыхом не слыхивали. Тут есть две категории форумчан. Первые это те, которые радуются любому позитиву ( и почему нет!? Это же происходит в твоей РОДНОЙ стране). Вторые - эти вечно всем не довольны. Причём, давайте положим руку на сердце, вам же все равно не угодишь. Курировала бы Россия жестко хохляндию, вы бы сказали что "душит в объятиях". Произошло, что наша страна просто наблюдала до поры, вы говорите что "все прое$@ли". Присоединили Крым - плохо, не присоединили бы - сказали что вот опять Россия сливает русских за рубежом. Страна не борется с коррупцией - а это потому что вор на воре с вором во главе, борется - херасе, а чё будет если к главному в сейф? (Все что писал от вашего имени - все тут от вас же звучало).
Мне, кмк, понятны причины такого поведения. Опять же это явно прослеживается из ваших постов. Во- первых, вы все с очень чутко настроенным жопометром. Все вокруг происходящее вы пропускаете через призму этого вашего главного прибора и потом оцениваете. Странно бы было, если бы в текущей ситуации, когда запад продавливает у нас революцию с низу, тоесть как раз вас и зажимает, вас бы чето вокруг устраивало. Во-вторых, самолюбие и ЧСВ у вас так и шкалит. Отсюда и мнение что "я Д'Артаньян, а вокруг ватники", отсюда многозначные вопросы без ответов да и общий душок превосходства. Прямо-таки форумная "голубая кровь". Хоть вы и видите в себе "светоч во тьме", а по-мне, вы все, как говорится - находка для шпиона. 100% за мзду продадите не только страну, но и мать родную. И вот таким как вы точно нечего делать в политике - точно все продадите, ведь вокруг быдло и вата, а лозунг ваш "пора валить".
Я вот все думал, откуда, блин, вы такие беретесь? Ведь это ж ненормально крыть почём зря свою страну (так же как и родителей, жену, детей)... Думал, думал, а тут оп, и в соседней теме Габбас ссылку на ответ подкинул:
http://m.youtube.com/watch?v=5WJqEh7KvPU