Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
И? А что, кто-то думал, что щелк пальцем и сразу у нас должно появиться собственное ПО? Москва не сразу строилась...
Хм.. Первая версия Автокад была выпущена в 1982 году. РФ в свободном капиталистическом плавании с 1991 года, встает с колен с 2000го. Про MathLab, Ansys и уйму инженерного софта на базе Автокад рассказывать? про специализированный софт для моделирования физических и химических процессов вообще молчу. Как насчет массовой отечественной операционки (на базе Linux не предлагать)? про массовый отечественный язык программирования? про отечественный компилятор или интерпретатор существующего языка программирования? Отечественные софтверные компании в РФ имеют льготу по НДС, если что.
И где продукт? Про процессор "Эльбрус" расскажете, архитектуру которого Бабаян в моем вузе представлял в 1997 году(!!!) на одном из открытых семинаров и был затроллен четверокурсниками?
Как говорят в Голливуде: "Bad acting is bad directing"
146872_1000.jpg

Последнее редактирование:

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
вот нафик ты это суда запостил, -50 к морали на весь день, блин...
но еще обиднее, что щас понабегут "шмыклы" всякие и начнут кукарекать про методички госдепа..

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
А что, кто-то думал, что щелк пальцем и сразу у нас должно появиться собственное ПО?
это верно. но досада в том что оно и не появится. нет у нас экономических стимулов

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Если бы это было написано пр самолеты РФ, кое-кто уже на навоз изошел бы:

В Сирии американские F-22 начали терять невидимое покрытие

Американские пилоты пересаживаются на авиахлам

Мы не будем стремиться к свержению режимов и правительств», — заявил Трамп, отметив, что цель Вашингтона — стабильность, а не хаос. Он пообещал, что Белый дом будет искать общие интересы с другими странами везде, где это возможно, и стремиться к новой эре мира, понимания и доброй воли.
Трамп пообещал уничтожить ИГИЛ («Исламское государство», террористическая организация, запрещенная в России). О объявил о новой политике Белого дома на Ближнем Востоке, которая будет значительно отличаться от той, которую проводит администрация действующего президента Барака Обамы. Трамп напомнил, что США к настоящему времени потратили на Ближнем Востоке $6 трлн. Но регион оказался в гораздо худшем состоянии, чем когда бы то ни было. «Очень быстро вы увидите изменения», — заверил Трамп.
Трамп пообещал обезопасить США от проникновения террористов и экстремистов, приостановив иммиграцию из стран, в которых невозможно провести проверки на безопасность лиц, желающих въехать на территорию Америки. «Мы понятия не имеем, кто они такие, откуда они, и о чем они думают», — пояснил избранный президент США. И пообещал это остановить.
«Задача президента — обеспечить безопасность американцев, и это будет моим главнейшим приоритетом», — пообещал Дональд Трамп.

http://www.forbes.ru/news/334245-tr...sha-ot-sverzhenie-rezhimov-v-drugikh-stranakh - цинк

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп высказался в поддержку действий президента России Владимира Путина в Сирии.
"Мне нравится, что Путин в пух и прах бомбит "Исламское государство" (ИГ). Путин должен избавиться от ИГ, потому что не хочет, чтобы ИГ добралось до России", – заявил он в интервью телеканалу NBC.
По мнению Трампа, ситуация на Ближнем Востоке была бы более стабильной, если бы президент Ирака Саддам Хусейн и президент Ливии Муамар Каддафи не были свергнуты.
"Чтобы получить аргументы, взгляните на Ливию, на то, что мы там устроили, там хаос. Возьмите Саддама Хусейна и Ирак, посмотрите, что мы наделали, там хаос", – сказал Трамп.
По его мнению, то же самое будет в Сирии, если президент Башар Асад будет свергнут. Выступая против Асада, США даже не знают, кого поддерживают в реальности, подчеркнул Трамп. "Возможно, эти люди хуже, чем Асад", – отметил он. По словам Трампа, именно "катастрофа" в Ираке породила террористическую группировку "Исламское государство".

http://korrespondent.net/world/3571...kh-y-prakh-bombyt-yslamskoe-hosudarstvo-tramp

http://colonelcassad.livejournal.com/3105741.html

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
По мнению Трампа, ситуация на Ближнем Востоке была бы более стабильной, если бы президент Ирака Саддам Хусейн и президент Ливии Муамар Каддафи не были свергнуты.
"Чтобы получить аргументы, взгляните на Ливию, на то, что мы там устроили, там хаос. Возьмите Саддама Хусейна и Ирак, посмотрите, что мы наделали, там хаос", – сказал Трамп.
По его мнению, то же самое будет в Сирии, если президент Башар Асад будет свергнут. Выступая против Асада, США даже не знают, кого поддерживают в реальности, подчеркнул Трамп. "Возможно, эти люди хуже, чем Асад", – отметил он. По словам Трампа, именно "катастрофа" в Ираке породила террористическую группировку "Исламское государство".
Ох, чувствую договорится он и плохо кончит.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
это верно. но досада в том что оно и не появится. нет у нас экономических стимулов

Вообще никогда не появится?

Добавлено через 1 минуту
А ты Светлого читай. У него в России всё "тзебест".
кого, простите?

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
кого, простите?

Ну вот же:

некоторое время назад, наша фирма, переехала в другой офис. На входе охрана, как и везде. Так вот я шел как-то домой и вижу - охранник стоит у руками машет с небольшой амплитудой и ладошки лопаточкой и пальцы вместе. Я подошел и говорю - что, пловец? а он мне - как узнал? я говорю - видно как руками машешь и ладошки сложил чтобы грести. Остальные не заметили. Сам я тоже 13 лет занимался плаванием. Сразу заметил характерные движения.
Это я к тому, что все люди воспринимают и понимают происходящее исходя из своего накопленного жизненного опыта.

Так вот - все кто стонет что разворовали Родину, предали, у власти воры, все рушится и капец-капец и т.д. и т.п. - по факту сами воры, дебилы, скоты и предатели.

Как-то так.

идеальный "гражданин", 100% ваш человек. У него всё в ёлочку - значит вся страна в лесу. :)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Знаешь, а ведь он в чём-то прав.
Если человек хочет видеть говно, он будет его видеть.
Это как раз про представителей вашего клана.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Если бы это было написано пр самолеты РФ, кое-кто уже на навоз изошел бы:
Вот поразительно, как только люди не исхитряются оправдать свой упаднический упадок ... то кто то в НьюЙорке пробку пофиксил, то у них самолёт поламался, то у них негров линчуют. Пусть у всех будет хуже ... как у нас, чем нам за ними тянуться - вот основной посыл всех поЦриотов.

Либераст: - У нас дерьмо ,а не асфальт. Сплошные дырки. Надо менять руководство, а не тракториста.
ПоЦриот: - Нифига, в швеции тоже говноасфальт. Руководителей нельзя менять , эти хорошие , придут новые , вдруг хуже будет!
Либераст: - У нас не осталось своих самолётов. Даже в Суперджете 60% Боинга и 20% Аэрбаса. Надо решать на уровне Кремля!
Поцриот: - А у них краска с самолётов облазит , с Супердорогих!
Либераст: - Нафих Сирию - 4000 ветеранов ВОВ стоят в очереди на жильё!
ПоЦриот: - на них денеХ нет, надо спасать человечество срочно, а кто не хочет терпеть - либерсты, пусть дохнут , их не жалко.

Оправдыватели тёмного будущего - почитатели светлейшего. :)

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Вот поразительно, как только люди не исхитряются оправдать свой упаднический упадок ...
Не, не в тему. В тему слова Христа:
"как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Если человек хочет видеть говно, он будет его видеть.
Что лучше как ты , зажать нос и маршировать прям по экскрементам , с песней в сев.корею?
Нет уж. Я сам перешагну вонючую кучу и ещё всем скажу - осторожно говно! не наступите!
:p

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Вообще никогда не появится?
Появиться может только в 2х случаях:

1. Воля государства+финансирование+учет+квалифицировное управление
2. Рыночная ситуация, позволяющая заработать на этом частным компаниям.

В случае, когда власть РФ принимает законы, защищающие иностранных патентодержателей, фактически блокирующие возможность копирования технологий, рыночная ситуация не сложится никогда.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Что лучше как ты , зажать нос и маршировать прям по экскрементам , с песней в сев.корею?
Нет уж. Я сам перешагну вонючую кучу и ещё всем скажу - осторожно говно! не наступите!
:p

Откуда ты знаешь что-то про мою жизнь?

Я просто реально не понимаю вот этого вашего нытья, вот честно.
Вам плохо живётся при Путине?
Мне и моей семье при Путине стало жить лучше. Гораздо лучше.
Ты то как свою жизнь оцениваешь? Хуже тебе стало при Путине жить?

Добавлено через 4 минуты
Появиться может только в 2х случаях:

1. Воля государства+финансирование+учет+квалифицировное управление
2. Рыночная ситуация, позволяющая заработать на этом частным компаниям.

В случае, когда власть РФ принимает законы, защищающие иностранных патентодержателей, фактически блокирующие возможность копирования технологий, рыночная ситуация не сложится никогда.

Я верю в лучшее и с оптимизмом смотрю в будущее:az:

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Ты то как свою жизнь оцениваешь? Хуже тебе стало при Путине жить?
Я от него никак не завишу. Совсем. Лично мне пох - будет Путин или Лупин.
А вот стране было б лучше , если б не было "кооперативаозеро". Однозначно ,моё мнение - нынешний царёк - это худшее что могло случится с Россией. :)

Добавлено через 3 минуты
Я просто реально не понимаю вот этого вашего нытья, вот честно.
Если много либерастов , я , обычно, поЦриотничаю. На этом форуме целое стадо запутинских паЦриотов ,всякой едрыстни ... поэтому тут либерастничаю. У меня такая развлекаловка. Ты вот - в Акапульке ... а я троллю паЦриотиков. :)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Я от него никак не завишу. Совсем. Лично мне пох - будет Путин или Лупин.
А вот стране было б лучше , если б не было "кооперативаозеро". Однозначно ,моё мнение - нынешний царёк - это худшее что могло случится с Россией. :)

Добавлено через 3 минуты

Если много либерастов , я , обычно, поЦриотничаю. На этом форуме целое стадо запутинских паЦриотов ,всякой едрыстни ... поэтому тут либерастничаю. У меня такая развлекаловка. Ты вот - в Акапульке ... а я троллю паЦриотиков. :)

Ясно/понятно.
Спасибо за ответ.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Серьезно ? А Ельцин тогда какой - лучший ? Или, может быть, Горбачев лучше ?
Или Саакашвили? Или может был бы не плохим презиком Борис? Или какой-нибудь Миша ака 2% с Ходором?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу