Хорошо про телевизор:
https://www.gazeta.ru/comments/colum...evizorwww.gaze
Реально - больше 200 каналов(на триколоре) ,а смотрю 10 - 15, отсилы. И главное огорчительство - нельзя бестолковые заблокировать, сплошной спам.
Вот даже ты сам говоришь что не смотришь ТВ, но при этом тут же называешь хорошей статью, призывающую к его просмотру...
Кстати насчет статьи. Прочитал до конца, хотя в принципе стараюсь не подвергаться воздействию портала "ГазетаВру". Что можно сказать: очередная мерзость, написанная по банальнейшим приемам методички. И читать её нужно с той же позиции, что она написана (возьми любое утверждение и скажи что оно плохое из-за Путина).
По тезисам:
"Например, ни один социолог или врач не говорил в последние годы о том, что людям некогда болеть." Так в принципе всегда и было. Кроме того эти же либерасты воют что "растет быдлячее поколение не желающее работать". Вы уж определитесь там: нужно работать или нет?
"В приличных странах реклама обезболивающих запрещена." Опосредственное унижение России, формирование заниженного национального достоинства - все по методичке...
"За многие годы их приучили к чудовищному правилу этикета: хорошая хозяйка вместе с запеченной в майонезной жиже свининой подает гостям псевдотаблетки с псевдоферментами."" Что -то я такое только в пиндосских фильмах видел, в России не встречал...
"Впрочем, виновата не только низкая культура, но и ухудшение качества продуктов. Уверена, что большинство людей до сих пор не различают сорта сыра, для них все сыр, что помечено этими тремя буквами. Люди не успели распробовать вкус настоящей еды, как она стала для них недоступной." Сколько тезисов в одном абзаце! И бескультурные россияне (опять формируем комплекс неполноценности) и низкое качество продуктов. А на любой запрет Санэпид надзора эти же шавки начнуть скулить о нечесной конкуренции и плевать им на просроченные продукты. И вместе с тем - формирование культа потребления: настоящая еда только на западе, только оттуда нужно брать плесневелый сыр и восторгаться вонючим запахом отдав на запад заработанные деньги! Да, я не разбираюсь в видах сыра! Потому что не считаю нужным входить в секту чревоугодников (которую в этой же статье чуть выше поносила сама автор!) Я беру Армавирский или Калужский сыр под патриотичным названием Российский и плевал на маркетинговые потуги по выманиванию у меня денег за ложные ценности западного производства! Я отношусь к еде как источнику жиров белков и углеводов, люблю борщ, мясо и картошку и не нужно меня в столь скрытом виде агитировать за чужеземные марципаны/пармезаны/кокаколу!
"Из чего следует, что люди стали пить меньше, но чаще: похмелья уже нет, но печень все еще болит." Пить стали меньше - но полюбому это плохо. Виноват конечно же Путин.
"
Подводит граждан импотенция. Если верить телевизору, эта беда напала на наших мужчин чуть больше двух лет назад." Уровень пацаненка изк/ф "Трудный ребенок": Папа, у нее пахнет изо рта и она потеет - потому что в ванне есть зебной ополаскиватель и дезодорант. Как можно это серьезно читать и еще нахваливать??????
"В кадрах стали появляться прыщавые, картавые, гнусавые, с кривыми зубами, акцентом, региональным говором, в дурной одежде. Девочки с давно окрашенными и существенно полинявшими волосами, в сапожках из искусственной замши и дешевом мятом пуховике. Мальчики с отечным лицом и следами угрей." Опять унижение российских людей. А попутно, в соседней статье будет: на телевидении неземные красотки - как далеки они от народа... Кстати, тут мое мнение относительно, так как не видел ни тех, ни других. Только Псаки видел - вероятно это идеал Анастасии Мироновой из Газета.ру?
"М
ного на телевидении ляпов, технических ошибок. Появляются титры с опечатками, слова ведущих обрываются в самом неподходящем месте" Это она внезапно перешла на американское телевидение, неожиданно отключавшееся при положительных отзывах о Трампе? Или на украинское?
"
Здесь мы видим едва ли не самые важные признаки нездоровья общества. Первое: общество не хочет перемен." С каких пор это стало нездоровьем??? Китайцы так проклинают, например. Общество хочет спокойно развиваться, а перемены и революции нужно засунуть Анастасии Мироновой поглубже, они ей нужны, а мы уже сыты переменами. Вон соседи в очередной раз пару лет назад перемены устроили... Как там Лавров говорил?
"Вместо новых фильмов снимают ремейки советских." А она бы предпочла чтобы мы Рэмбо3 сняли с ужасной советской солдатней?
Не хочу дальше цитировать - противно!
А еще более противно, что такие статьи, написанные по банальнейшим методикам (с коими любой желающий может спокойно ознакомиться в инете), находят одобрение у россиян... Противно... Горько... И обидно, что под западным давлением мы не можем вздернуть таких журнашлюшек на столбе, дабы повисели они недельку на всеобщем обозрении, желательно напротив окон их спонсора из американского посольства...