Не могу прям. Не усну теперь. Короче. Коллеги. Я прочитал мега-отчет мега-разведки. Там 25 страниц, включая обложку. Из них -- 7 страниц приложений. Что хочу вам сказать. ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Если коротко, то жестокосердный путен приказал своей клике в лице палачей из ГРУ и эфэсбэ воздействовать на выборы в сэшэа путем размещения грязного белья демпартии на сайте dcleaks.org.
А еще, а еще, у Путена (и этому посвящено две трети отчета. Я не шучу -- две трети! 14 грёбаных страниц!) есть страшный мужик Киселев, страшная женщина Маргарита Симоньян и страшные АрТи и радио "СПУТНИК". Они (о ужас!) транслируют государственную точку зрения и поддерживали Трампа против которого (you don't say) велась нечестная медийная кампания во время выборов в США!
А еще АНБ перехватили твиттеры Пушкова и Жириновского в которых те РАДОВАЛИСЬ возможной победе Трампа.
А с 2008 года русские разведки ИЗУЧАЛИ особенности предвыборной системы в США! А дочь Пушкова Дарья возглавляет RT в Лондоне. Что доказывает, что RT тесно связана с русской разведкой.
Из источников OSINT, приведенных в подтверждение железобетонных выводов авторитетнейших, коварнейших разведслужб мира, бюджетных монстров -- АНБ, ЦРУ, ФБР, МНБ -- "Коммерсант", телеканал "Дождь", журнал "Афиша", МК, ссылки на "Архив Митрохина", а также записи и выступления малозвестного русского блогира и бизнесмена Sergey Minaev. Страшная (в хорошем смысле) женщина Маргарита Симоньян в одиночку провернула на болту всю американскую медию потому что в у RT присутствие в YouTube лучше. Клянусь, примерно так и написано в выводах и приложениях сверх-секретного доклада.
Вот так, мальчики и девочки, ГРУ и эфэсбэ хакнуло американскую демократию и американскую медию.
Грёбаный цирк. Уродливые, злые, грустные клоуны. Пчёлы, мёд, говно и гвозди. Пауэлл с пробиркой стирального порошка в Совете безопасности ООН -- титан духа на этом фоне. Бескомпромиссная холодная война. Газета "Правда" в клочья разметала Вашингтонский обком. Жирик, Трамп и шампанское победы. Натуральный Босх. Постмодерн, уходи.
И я в принципе не понимаю, как после такого можно вот этим самым ртом слова любви говорить. Доктор, есть ли в зале доктор?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1183349198415179&id=100002203316953