ССИ
Заблокирован
Не понял ... чурок придумали теперь называть "мажорами"?Это прекрасно
"Всё смешалось в доме Облонских" (с)
Не понял ... чурок придумали теперь называть "мажорами"?Это прекрасно
2004 год, село Елань-Колено, Воронежская область - работали по договору с Трансаммиаком, останавливались в их доме для своих работяг.Ага.
Это в какие же @беня надо было залезть чтобы такую жесть сделать?
Вот именно! Зачем показывать только грязь?Россия, она разная, ребята.
Это прекрасно
Судя по переспрашиванию стреляющего - он непрочь пострелять и по прохожим. В следующий раз что, по людям будет стрелять ? А этим, как, пальцем погрозят "нехорошо так делать!" Или просто не заметят ?
Вот именно! Зачем показывать только грязь?
Это свойство любой власти.Саша, у меня есть следующее соображение на этот счет:
Нашими власть имущими проводится политика информационной раздробленности (свобода слова, плюрализм мнений), направленная на создание такой конфликтной ситуации в обществе, чтобы во-первых, граждане не смогли объединиться в едином порыве против действующей власти, а с другой стороны, чтобы не самозародился существенный конфликт между сторонниками противоположных точек зрения.
Как мне кажется, именно вышесказанное объясняет шизофреничность происходящего.
Саша, у меня есть следующее соображение на этот счет:
Нашими власть имущими проводится политика информационной раздробленности (свобода слова, плюрализм мнений), направленная на создание такой конфликтной ситуации в обществе, чтобы во-первых, граждане не смогли объединиться в едином порыве против действующей власти, а с другой стороны, чтобы не самозародился существенный конфликт между сторонниками противоположных точек зрения.
Как мне кажется, именно вышесказанное объясняет шизофреничность происходящего.
Зачем им это (про уничтожение)?Уничтожение среднего класса (сознательное).Создание крупных агрохолдингов,разорение мелких хозяйств,мелких предприятий и т д
Опять в точку. Ты провидецИ причина каждого срача в этой теме
Зачем им это (про уничтожение)?
Ну а создание крупных холдингов... Я думаю это не "они", вернее по "их" недогляду
Мы еще и не жили то в стабильном государстве. Не надо ничего менять. Лучшее - враг хорошего.Нашими власть имущими проводится политика информационной раздробленности (свобода слова, плюрализм мнений), направленная на создание такой конфликтной ситуации в обществе, чтобы во-первых, граждане не смогли объединиться в едином порыве против действующей власти, а с другой стороны, чтобы не самозародился существенный конфликт между сторонниками противоположных точек зрения.
растолкуй, четы.Видимо геополитика тебе ближе.
Средний класс и авторитарная власть - вещи не совместимые. В принципе. Путин действует грамотно, этого у него не отнять.Уничтожение среднего класса (сознательное)
Средний класс и авторитарная власть - вещи не совместимые. В принципе. Путин действует грамотно, этого у него не отнять.
Это набор слов. Конкретней можешь описать, кто у нас кучка, кто лояльные, кто опричники.Кучка избранных,лояльных,дальше опричники,остальные "бюджетники".Отличная управляемость.
Это набор слов. Конкретней можешь описать, кто у нас кучка, кто лояльные, кто опричники.
Я то думал что избранный у нас тут как раз ССИ, но он как бы против. А так у него все хорошо. Он сам сказал. На Сейшелах вот за 250 косарей считает отдохнуть для нищебродов.
Все Вам хохлы покоя не дают.....