Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Ага.
Это в какие же @беня надо было залезть чтобы такую жесть сделать?
2004 год, село Елань-Колено, Воронежская область - работали по договору с Трансаммиаком, останавливались в их доме для своих работяг.
Работы в селе нет, денег нет, местные промышляли налетами (вестерн-стайл) на проходящие через станцию составы с углем, т.к. центрального отопления нет, дров нет (степь да степь кругом), покупать уголь не на что, а дом греть надо. Грабителей регулярно ловили, сажали, они падали под колеса... но тепла то хочется. Половина мужиков сидела, другая готовилась, пьянство, промискуитет, поножовщина.
Что там творится в 2016 году не знаю и желания лично проверить, что изменилось за 12 лет нет.

Бутурлиновка Воронежской области - вообще по части пьянства была вне конкуренции.

Россия, она разная, ребята.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
236
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
Это прекрасно

Судя по переспрашиванию стреляющего - он непрочь пострелять и по прохожим. В следующий раз что, по людям будет стрелять ? А этим, как, пальцем погрозят "нехорошо так делать!" Или просто не заметят ?

Обычная нормальная стабильность.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Вот именно! Зачем показывать только грязь?

Саша, у меня есть следующее соображение на этот счет:

Нашими власть имущими проводится политика информационной раздробленности (свобода слова, плюрализм мнений), направленная на создание такой конфликтной ситуации в обществе, чтобы во-первых, граждане не смогли объединиться в едином порыве против действующей власти, а с другой стороны, чтобы не самозародился существенный конфликт между сторонниками противоположных точек зрения.

Как мне кажется, именно вышесказанное объясняет шизофреничность происходящего.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

Нашими власть имущими проводится политика информационной раздробленности (свобода слова, плюрализм мнений), направленная на создание такой конфликтной ситуации в обществе, чтобы во-первых, граждане не смогли объединиться в едином порыве против действующей власти, а с другой стороны, чтобы не самозародился существенный конфликт между сторонниками противоположных точек зрения.

Это свойство любой власти.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
236
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja

Разделяй и властвуй. Уничтожение среднего класса (сознательное).Создание крупных агрохолдингов,разорение мелких хозяйств,мелких предприятий и т д ,и громоотвод на так называемых "либералов" в правительстве,которые судя по их делам никогда таковыми не являлись,только слова.

Последнее редактирование:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Уничтожение среднего класса (сознательное).Создание крупных агрохолдингов,разорение мелких хозяйств,мелких предприятий и т д
Зачем им это (про уничтожение)?
Ну а создание крупных холдингов... Я думаю это не "они", вернее по "их" недогляду

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
236
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Мы еще и не жили то в стабильном государстве. Не надо ничего менять. Лучшее - враг хорошего.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Уничтожение среднего класса (сознательное)
Средний класс и авторитарная власть - вещи не совместимые. В принципе. Путин действует грамотно, этого у него не отнять.

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
236
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
Средний класс и авторитарная власть - вещи не совместимые. В принципе. Путин действует грамотно, этого у него не отнять.

Кучка избранных,лояльных,дальше опричники,остальные "бюджетники".Отличная управляемость.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Кучка избранных,лояльных,дальше опричники,остальные "бюджетники".Отличная управляемость.
Это набор слов. Конкретней можешь описать, кто у нас кучка, кто лояльные, кто опричники.
Я то думал что избранный у нас тут как раз ССИ, но он как бы против. А так у него все хорошо. Он сам сказал. На Сейшелах вот за 250 косарей считает отдохнуть для нищебродов.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,139
Автомобиль
HL 220
Дутерте разрешил флоту России швартоваться на Филиппинах в любое время

«Мы приветствуем наших российских друзей. Можете швартоваться здесь в любое время для всего: для игры, для пополнения запасов или, может быть, в качестве нашего союзника, чтобы защитить нас», — отметил Дутерте, пожимая руку российскому контр-адмиралу Эдуарду Михайлову.
Как сообщает РИА «Новости», 6 января Дутерте в Манилах посетил большой противолодочный корабль ВМФ России «Адмирал Трибуц» и осмотрел его.
https://www.youtube.com/watch?v=7UgIQ8OJITs

https://www.gazeta.ru/army/news/9532211.shtml

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
236
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
Это набор слов. Конкретней можешь описать, кто у нас кучка, кто лояльные, кто опричники.
Я то думал что избранный у нас тут как раз ССИ, но он как бы против. А так у него все хорошо. Он сам сказал. На Сейшелах вот за 250 косарей считает отдохнуть для нищебродов.

Ну что же ты? Бывшие сослуживцы,тренеры,правда всвязи с уменьшением пирога,на всех перестаёт хватать и теперь быть лояльным недостаточно.Помнишь Евтушенкова с его башнефтью,там банки разные не входящие в близкий "круг"и.т.д.Дальше додумай сам. Ну а 250руб это 4000 зелёных рублей,не для всех такие уж и большие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу