ОК. С каких пор эти строения стали собственностью? Они что были зарегистрированы в ЕГРП?
То за что вы заплатили деньги - является вашей собственностью по определению, т.е. снесенные постройки, несмотря на их "незаконность" не могли быть разрушены без суда и компенсации.
Права собственности на эти постройки были зарегистрированы, пусть и не на все.
Что касается нацсостава списка Форбс и прочего. Я терпеть не могу Антона Носика, но все же процитирую, ибо здесь я с ним согласен:
"Логика живых людей «Если за ними пришли — значит, они виноваты» куда страшней любых проплаченных комментариев. Обыватель, готовый одобрить любой погром, покуда он не коснулся его самого — необходимая питательная среда для очень понятного режима государственного управления. И аргументация всех «честных» комментариев о пользе сноса — чисто нацистская. Если нам не нравится торговец шаурмой как этнос и класс, то не морочьте нам голову Конституцией. Прижать того, кто нам не нравится — великая цель, оправдывающая любые средства. При чём тут суд и разрешительная документация. Конституционные права плохого парня не подлежат защите, потому что мы считаем, что он плохой. Иногородний, с акцентом, брюнет, и вообще враг народа.
К чему такая логика ведёт — лень объяснять.
Если кому-то кажется, что Гитлер был прав, но ошибся в мелких деталях, а мы его наследие творчески доработаем и на сей раз победим, то я тут даже не возьмусь ни о чём спорить. Побеждайте,
ххх. Отнимайте собственность у своих и Lebensraum у чужих. "