И себя самого должен посадить...А у нас либералы считают, что Путин должен посадить всех своих друзей.
Не обязательно всех, достаточно парочку, по примеру Ли Куан Ю.А у нас либералы считают, что Путин должен посадить всех своих друзей.
А что, в России уже уничтожены государственные силовые структуры?Ага, вот эти в винтажных НКВДшных фуражках и наведут порядок.
А помогать им будут те которых можно увидеть набрав в ютубе "православный фашизм".
Когда смотрю на милицейских в бейсболках и на военных в гейских фуражках, то создаётся впечатление, что да ...А что, в России уже уничтожены государственные силовые структуры?
Так эти пока только песни поют. Согласен, что именноо от них я не ожидаю ничего. Вот вообще ничего.Ага, вот эти в винтажных НКВДшных фуражках и наведут порядок.
На них и надежда..А что, в России уже уничтожены государственные силовые структуры?
А нужно смотреть на тех людей, с которыми приходишь по цивильному в ресторан, а у тебя, глядя на них, так уважительно спрашивают: "А Вы тоже из органов?"Когда смотрю на милицейских в бейсболках и на военных в гейских фуражках, то создаётся впечатление, что да ...
А что, в России уже уничтожены государственные силовые структуры?
..что вовсе неплохо, и для него, и для других... Поменьше желающих по Вильнюсам разъезжать будет...
Я все жду, когда уже у псевдопатриотов России, наконец, прозвучит призыв закрыть все границы, обтянуться колючей проволокой, изолироваться от всего мира окончательно как Северная Корея и маршировать туда-сюда с портретами Путина.Поменьше желающих по Вильнюсам разъезжать будет...
Эти "звери-каратели" в числе прочих Брест, например, обороняли. Свою голову пеплом посыпайте. Не надо вокруг его разбрасывать.зверей-карателей НКВД
Эти "звери-каратели" в числе прочих Брест, например, обороняли. Свою голову пеплом посыпайте. Не надо вокруг его разбрасывать.
Я все жду, когда уже у псевдопатриотов России, наконец, прозвучит призыв закрыть все границы, обтянуться колючей проволокой, изолироваться от всего мира окончательно как Северная Корея и маршировать туда-сюда с портретами Путина.
А кто-то собирался границы возводить?Я все жду, когда уже у псевдопатриотов России, наконец, прозвучит призыв закрыть все границы, обтянуться колючей проволокой, изолироваться от всего мира окончательно как Северная Корея и маршировать туда-сюда с портретами Путина.
М-да. Призывы вернуть зверей-карателей НКВД уже тут выше звучали. Видать, уже скоро дождусь.
Люди, вы что?!! Вы же взрослые люди. За границами необъятной есть мир, который можно и нужно посмотреть. Там красиво, интересно и по-другому. Везде по-разному красиво и по-разному необычно.?
..что, собстно, мы и имеем в реале... Губернаторы, мэры и прочая шушера прямо консультируюстя с Вами, судя по всему...Конечно. Более того я, даже, уверен что у каждого губернатора или мэра крупного города тоже должна быть своя армия, свои "опричники". Ибо они не хуже, а зачастую и лучше чиченского князя.
В принципе неплохо и своих силовиков иметь крупным предприятиям или заводам. Русалу, например. Или СберБанку.
Эти звери-каратели ночью в воронке в 38-м забрали моего деда, отца троих детей. О нем больше ничего никто не знает. Моему отцу тогда был годик. Как бабуля выживала одна и чего ей это стоило - отдельный разговор. Отец буквально недавно все это вспоминал. Рассказал, что в 53-м году только удалось наесться хлеба. Рассказал то, что ему мама рассказывала. Как уничтожали планомерно лучший людей в их областном центре, соседей и знакомых бабули. Ученых, инженеров, передовиков производства, врачей... А вы тут эти времена хвалите. Сталина. Пипец. Вернуть те времена хотите? Сидеть и трястись "расстреляют - не расстреляют?" Проснитесь уже. Мозг наизнанку...Эти "звери-каратели" в числе прочих Брест, например, обороняли