Вам?! С чего бы это?поверь мне на слово
Думаешь это умно - во взрослом возрасте паясничать как ребенок?Shmikl, говорю вам - я ещё наверстаю.
"России очень повезло с национальным лидером - президентом Владимиром Путиным. Лучшего кандидата для продолжения курса президента, чем сам Владимир Путин, я не вижу."
Ранее я ошибался и позволял себе хаять Путина-теперь я все осознал, мы теперь единое целое.......это прекрасно!!!:bi:
в чем крайность? я ошибался - теперь все осознал. Путин теперь мой кумир - любому кто слово плохое напишет на вождя - дам в глаз.Из одной крайности в другую. Здравый смысл? Не, не слышал...
я не поясничаю - чем мне вам доказать, что я уверовал в нашего президента.Думаешь это умно - во взрослом возрасте паясничать как ребенок?
Фетишист? Неуравновешенное поведение и резко меняющиеся настроения указывают на проблемы с психическим здоровьем...
Скоро будет разрыв опухоли, все еще впереди....Вроде не полнолуние...
Сар, красавчик. ВЫ самый справедливый модератор - дай бог Вам здоровья!!! :ay:
p.s.
«Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно
отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим.»
Ура! Ура!! Урааа!!!:bp:
Это пример так называемой массовой истерии. Подавляющее большинство граждан страны находятся под зомбирующим влиянием СМИ, и не замечает очевидных фактов. Ослепли. И только небольшая кучка самых продвинутых, имеющих иммунитет к оболванивающему излучению - "выродков", по терминологии Стругацких - остервенело бьется в эту стену безразличия к собственной судьбе..но безуспешно. Уже в кровь лоб разбив, стремится увести стадо от пропасти... Я ничего не напутал?
Вот чем вы все похожи, так это тем, что всех, кто не подвывает с вами "мы в жоппе!", вы сразу считаете даунами, ватой, пацреотами и тд. При этом вы сами, в ваших глазах, как раз такие как и описал вас Бандитто: все увидели, все поняли, тоесть самые умные, типа. Хватить уже так нагло льстить себеНикто никого никуда не хочет увести, кому вы нахрен нужны, хосспаде...прикалываются над вами тролят, всего то.
Я, например, уже не рад что мне разум и способность видеть больше, чем показывает орт и лайфньюс даны. Сидел бы после работы да попивал пивко под комедиклаб или сериалы на россия24. ]