Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI (220 л.с.) 7-DSG
"Нет, наше." Во всяком случае если указанные служаки собираются жить на налоги с моего бизнеса. Хотя судя по аппетитам в 20 лет, не только на налоги.

А почему нет ? Человеку совестно, что мундир, который он честно (как я полагаю) носил имеет тенденцию к покрытию гумусом от слабоумия или распущенности его "приемников". Я бы на его месте при такой мотивации обязательно указал свою принадлежность...
Нет уважаемый, не согласен. Вы хотите сказать что имеете право, как налогоплательщик, контролировать бюджетников кто, как и куда тратит личные средства, не смешите мой моск.
Второе. Ошибаетесь. Принадлежность запрещено раскрывать, даже отставным. Просто дяде на старости лет бабосиков захотелось срубить от прессы,вот и запел соловьём.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Нет уважаемый, не согласен. Вы хотите сказать что имеете право, как налогоплательщик, контролировать бюджетников кто, как и куда тратит личные средства, не смешите мой моск.

Как налогоплательщик я имею право знать куда и кому идут мои налоги.
Лично меня сильно демотивирует как гражданина, что многое идет не на пользу моей страны и честных людей, а в карман зарвавшихся засранцев. Засранцы есть везде, но покажите мне страну, где они ведут себя настолько вызывающе ?

Второе. Ошибаетесь. Принадлежность запрещено раскрывать, даже отставным. Просто дяде на старости лет бабосиков захотелось срубить от прессы,вот и запел соловьём.

Вы судите о человеке, о котором не знаете, причем мотив этого человека объясним и без ваших вымыслов. По отношению к курсантам я вижу проступок, требующий определенной реакции, отличной от вашего равнодушия (либо сочувствия). Этот проступок находится в этической плоскости, но есть профессии (Родину защищать, людей спасать, людей учить), где этический аспект является основополагающим для будущего. Хреново, что это приходится объяснять.

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Это генералу захотелось срубить бабосиков с прессы???? Вы серьёзно????С какой? Сколько? И кто такой Михайлов знают очень и очень многие.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Как налогоплательщик я имею право знать куда и кому идут мои налоги.
Лично меня сильно демотивирует как гражданина, что многое идет не на пользу моей страны и честных людей, а в карман зарвавшихся засранцев. Засранцы есть везде, но покажите мне страну, где они ведут себя настолько вызывающе ?

Вы судите о человеке, о котором не знаете, причем мотив этого человека объясним и без ваших вымыслов. По отношению к курсантам я вижу проступок, требующий определенной реакции, отличной от вашего равнодушия (либо сочувствия). Этот проступок находится в этической плоскости, но есть профессии (Родину защищать, людей спасать, людей учить), где этический аспект является основополагающим для будущего. Хреново, что это приходится объяснять.
Ёё палехче на поворотах уважаемый. Я сегодня купил спиннинг, между прочим из Ваших налогов. Вам от этого легче!
Про генерала даже спорить не буду.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Это генералу захотелось срубить бабосиков с прессы???? Вы серьёзно????С какой? Сколько? И кто такой Михайлов знают очень и очень многие.
Озвучте пожалуйста, которые же такой генерал в отставке Михайлов.
Средняя цена за интервью на горячую тему где-то от 100 в зависимости от темы ну и агентства.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Я не хочу продолжать полемику
Таки именно это я и вижу...
С людей, у которых полномочий больше, чем у обычных граждан, и спрос должен быть гораздо выше! Если закрыть глаза на этику, как минимум, они сознательно пошли на нарушение закона. Любой автопробег должен быть согласован и сопровождаться патрулями. Согласовали бы им автопробег?
Просто дяде на старости лет бабосиков захотелось срубить от прессы,вот и запел соловьём.
А не слишком ли легко у Вас язык болтается? Или Вы его за руку ловили?

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Даже если предположить что генерал в отставке, воспитанный в лучших традициях советской школы КГБ не имел никакого умысла, а руководствовался только морально этические нормами, тогда кому как не ему необходимо монимать, что в ведомстве есть одна говорящая голова, не более. И явно это не его.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Таки именно это я и вижу...
С людей, у которых полномочий больше, чем у обычных граждан, и спрос должен быть гораздо выше! Если закрыть глаза на этику, как минимум, они сознательно пошли на нарушение закона. Любой автопробег должен быть согласован и сопровождаться патрулями. Согласовали бы им автопробег?

А не слишком ли легко у Вас язык болтается? Или Вы его за руку ловили?
Полномочий у них нет никаких, они просто выпускники, машина сопровождения была, иначе бы гайцы повязал бы всех.
По поводу языка, прочтите интервью этого дяденьки Мк или Лайфньюс и потом скажите, что он это сделал бескорыстно.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Салага, надеюсь, свою личную точку зрения я высказал достаточно четко. Переубедить Вас цели не имею, хотя и удивлен слегка Вашей настойчивостью и ангажированностью. На этом с этим случаем завязываю.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Таки закончим эту полемику.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
?
Ещё раз хочу сказать, в академии учиться сложно, очень сложно, архисложно, я бы себе после окончания орбитальный шаттл бы арендовал.
.
Откуда знаешь? Учился?
Мой одноклассник учился. Ни на какие "архи" не жаловался, в школе суперзнаниями не блистал. Вообще не отличался какими то особенными качествами, скорее наоборот... Естественно закончил, но в итоге вылетел из конторы с комментарием "профнепригоден". Так что не надо придумывать

Последнее редактирование:

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Откуда знаешь? Учился?
Мой одноклассник учился. Ни на какие "архи" не жаловался, в школе суперзнаниями не блистал. Вообще не отличался какими то особенными качествами, скорее наоборот... в итоге вылетел из конторы с комментарием "профнепригоден". Так что не надо придумывать
А вы с какой целью интересуетесь?
К балаболам себя не отношу. Делюсь информацией которую наблюдаю лично. Если вы хотите поспорить, пожалуйста. А то что друга уволили так это показатель его личных качеств.
Кстати, мы с Вами водку на брудершафт не пили.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
. А то что друга уволили так это показатель его личных качеств.
Именно. О том и толкую, что ничем он особенным от нас, своих одноклассников, не отличался. Ну разве что был сыном мента (потому видимо и пошел а органы) и ни на какие особенные трудности в учебе никогда не жаловался

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Какой факультет заканчивал не скажете?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Не скажу, но после окончания пошел на оперативную работу. Оттуда и вылетел

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Значит ИПОС, тогда всё ясно. А вылетел небось после очередного полиграфа.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Сколько людей, столько и мнений. Я уже об этом говорил.
Причём мнения полярные.
И пожалуйста, не надо передёргивать и ёрничать.
Сдал их генерал Михайлов, вчистую сдал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу