ССИ
Заблокирован
на "иж планету"
Не ... ну не настолько же они патриоты!
Наклейки #абамачмо на Харлее будет достаточно.
на "иж планету"
Не ... ну не настолько же они патриоты!
Наклейки #абамачмо на Харлее будет достаточно.
Лень читать ... чё там Клинтонша старуха-трансформер? Или делала подпольные аборты?читаю Котову, "лёгкость пера"
да хоть на монгольфьереОсталось только Ф-15 найти в этом инценденте...
у вас какая то фиксация по этому поводу?Это да ))
Стоило б ВАЮ для начала выяснить что за самолёты были, а потом ерничать. Но нет, щенячья радость от предчуствий что рашка лажанулась, не дала дочитать статью до конца ))
очередное втаскивание в словоблудие и казуистику.Кто сказал, кто сказал... Сказал!
А отвечать не обязательно...
"Я клянусь .... и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
... Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся."
нет советского народа - нет призрения.В 1975 году «всеобщая ненависть и презрение трудящихся» было заменено на «всеобщая ненависть и презрение советского народа» Источник: Устав Внутренней службы Вооруженных Сил Союза ССР, 1968 г., стр. 207.
Пожалуй вброшу:
ошибка 404
Я про презрение и не собирался)) но раз пошла такая пьянка)) и клиент отмалчивается))нет советского народа - нет призрения.
все логично))
Пожалуй, еще один достоин игнора.да хоть на монгольфьере
Цитата:
Сообщение от -xxx-
Это да ))
Стоило б ВАЮ для начала выяснить что за самолёты были, а потом ерничать. Но нет, щенячья радость от предчуствий что рашка лажанулась, не дала дочитать статью до конца ))
у вас какая то фиксация по этому поводу?
лажанулась, не лажанулась, мне чуть меньше чем //.
Молодец Песок!Байкеры - это пендосское слово. Правильно говорить/писать - мотоциклисты. (с) (Песков)
только не это....Пожалуй, еще один достоин игнора
Мурена13, солидарен с тобой в праведном гневе (без иронии). У моих друзей в деревне под Муромом пенсия: у неё (бывш. главный зоотехник совхоза) - 3.200, у него (егерь и лесничий какой-то наивысшей категории) - 2.800. На этом фоне я проглотил язык и на свою пенсию никому не жалуюсь.
Я думаю имеется ввиду пенсия без доплат. Они и в сберкнижке отображаются разными платежами.Это вранье. Прожиточный минимум для пенсионеров во Владимирской области– 7 856 рублей, размер социальных выплат не может быть меньше этой суммы.
Не показываетДля тех, кому не удалось посмотреть вчера
Я думаю имеется ввиду пенсия без доплат.
но у нас часто бюджетники жалуются на свои низкие зарплаты, приводя в пример лишь голый оклад и "скромно" умалчивая про доплаты за выслугу лет, чин, санкуры и прочие государственные блага.
Очередной инсайт... Прозрение по необходимости.Очень смело. Как бы боком им не вышло.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=77&v=9taZyqTWbdA
А некоторые об окладе говорят, как о доходе. Возможно с целью удивить собеседника и услышать в ответ что то типа: "Как же вы на эти деньги живете?"71rus,
Rufast, у меня оклад 7200. Но это же не зарплата...