Конфликты на дорогах

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
вещь действенная только в теплое время и с близкого расстояния т.е. в упор и не светить им, у меня сын нашел старый балончик, подумал что дезик и брызнул им :) тещу, а там еще гости были..., что было..., прихожу домой а все на улице, часа три все проветривали..... хорошо лето было.

Storm

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Ден, на травматику никаких разрешений не надо ;)
Ты с какой планеты????????????????????????????????????????? На травматику разрешение получить непросто, мб тяжелее даже, чем на охотничье ружье. Если, конечно, не левыми путями его доставать)

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
я себе балончик перцовый в бардачек кинул. может остудить пыл неадеквата и последствий никаких.
Neo De Quat нормальный, добрый парень, вроде не пылит сильно:D :D :D

А я думал себе боевой купить,для пафоса!Но както всё в мечтах осталось,но если купли,носить с собой не буду!
P.S.А лучше всего носить с собой разряд по боксу иль кингбоксу!
P.S.engineer,согласен,но как правило тот кто ствол достаёт,делает это для того чтобы устрашить противника и в скоре конфликт рассасывается,но это в том случае что у опонента не окажится тоже ствол!;)
Согласен!!! Это очень здорово разряд по силовым единоборствам. Этакий пистолет который всегда при себе. Но есть одно но......по законодательству применение специальных навыков (коем являеться разряд по боксу) при совершении преступления являеться отягчающим обстоятельством как применение оружия. Тоесть я как боксер специально обучен как за меньшее время при минимальных усилиях нанести максимальный вред пля противника. А ведь есть единоборства вь которых обучают смертельным приемам.....:eek:

Последнее редактирование модератором:

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Ты с какой планеты????????????????????????????????????????? На травматику разрешение получить непросто, мб тяжелее даже, чем на охотничье ружье. Если, конечно, не левыми путями его доставать)
С планеты Земля. Может че изменилось, мои данные годовалой давности.

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
просто путаете травматику с пневматикой.А на травматику достаточно иметь те же документы что и на охотничьи.У нас по крайней мере

Vist

Гуру
Благодарности
17
mik,у нас в стране такого нет!
P.S.Ты тож боксёр?

engineer

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан 2.0 бензин АКПП
я себе балончик перцовый в бардачек кинул. может остудить пыл неадеквата и последствий никаких.

Главное, чтобы он, взорвавшись от перегрева, не "остудил" жарким летним днем салон: "Не нагревать выше 50С и не давать детям!" :)

mir999

Постоялец
Благодарности
15
у самого лежит разрешение на травматику, но покупать не спешу, если куплю то думаю скоро прийдется достать, а если достану то могут быть проблемы. зная наше законодательство, да еще некоторых судей в большей мере не адекватных (хуже чем быдло на дороге) страшно становится в первую очередь за себя. думаю может вообще шокер купить. грань между потерпевшим и обвиняемым настолько тонка и не факт что не станешь виновным защищая свою жизнь или родных людей.
лучше не втсупать в конфликты, т.к это время, здоровье, деньги.

И ^

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
за 1 час до поезда в сочи подрезали 2 бойца на ниссане максиме, втирали что я подрезал их на предыдущем светофоре...долгие взаимные наезды ни к чему не приводили, пока не откупился 300ми рублей,якобы на пиво послестрессовое=)))дело 3года назад было. не жалею, что спор вылился в откуп, не охота на юга со сбитыми костяшками(а может, и не тока ими) ехать.тем более рядом подруга в машине сидит... преоритеты, думаю, нужно расставлять холодным расчетом.дураков везде хватает =1

подумываю об эл. шокере. подскажет кто-ньть, какой безотказней, надежней удобней, меньше? заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Вот сегодня бы мне пригодился перцовый балончик. Я заворачивала (а дело еще на горке происходило) и тут откуда не возьмись передо мной пыжик, седан, не помню 407 вроде. Чуть не поцеловались. Ну естественно начились бибиканья, сзади еще машина подъехала. Дурдом на выезде. А этот лось, сидел курил с открытым окном и ему было пофигу по-моему. Но зато когда он мимо проезжал был бы шикарный шанс балончик распылить ему прямо в лицо, чтоб дурь вышла. Моя мама хотела уже выйти рукоприкладством заняться =) Но благо не успела.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Вот сегодня бы мне пригодился перцовый балончик. Я заворачивала (а дело еще на горке происходило) и тут откуда не возьмись передо мной пыжик, седан, не помню 407 вроде. Чуть не поцеловались. Ну естественно начились бибиканья, сзади еще машина подъехала. Дурдом на выезде. А этот лось, сидел курил с открытым окном и ему было пофигу по-моему. Но зато когда он мимо проезжал был бы шикарный шанс балончик распылить ему прямо в лицо, чтоб дурь вышла. Моя мама хотела уже выйти рукоприкладством заняться =) Но благо не успела.
Катюх, ну ты кровожадная)))

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Катюх, ну ты кровожадная)))

А по-моему он заслужил. Зачем же на встречку выезжать? Это хорошо, что я на 20 км/ч заворачивала успела затормозить, а еслибы было больше? еще бы одну аварию я бы не пережила.

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
просто состояние аффекта до сих пор...Катрин,все будет ОК. А в лосей стрелять не надо,даже перцем,рога лучше посшибай битой.Девушка с битой-зрелище не для слабонервных!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
А по-моему он заслужил. Зачем же на встречку выезжать? Это хорошо, что я на 20 км/ч заворачивала успела затормозить, а еслибы было больше? еще бы одну аварию я бы не пережила.
Да не дай Бог еще одну......

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
просто состояние аффекта до сих пор...Катрин,все будет ОК. А в лосей стрелять не надо,даже перцем,рога лучше посшибай битой.Девушка с битой-зрелище не для слабонервных!

Я хотела сфоткать, но не успела. Как только я фотик достала он сразу зашевелился :D

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Нда... А я видел испытания боевого пистолета... С бронебойными пулями специальными... Пробивает легкую броню машин. Из подобия автомата пробивается броня танка такой пулей... На выставке вооружений когда был в том году... Но это не к теме обороны на дороге.
Просто оружие дает человеку какую-то наглость и самоуверенность. И если бы в ответ Vist'у доставали не биту, а калаш, он бы с нами уже не общался после того случая, возможно...

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
Люди , Вы чего обсуждаете..Вы в самом деле желаете ходить с этой вот лабудой в кармане?
Зачем вам это все? На всякий случай? Или пример Штатов приведете где каждый гражданин имеет право...бла бла бла...
Так вот в Штатах от огнестрела каждый год гибнет порядка 24 000 человек(больше чем они потеряли людей в Ираке за все годы присутствия там)...маленькая такая война на собственной территории.
Поспокойней надо быть и все будет отлично.

Сверху Снизу