Потому что "гладиолус"!это почему?))
Потому что "гладиолус"!это почему?))
Потому что "гладиолус"!
фуф, гора с плеч.... :ag:да,все как надо, подтверждаемс :ay:
хехе, полистай... уже все давно пролистал, да по несколько раз, все уже рассмотрел.. ))) нового жаждем-с! ))
Кошка! Родная! Прости тупую железяку за непроходимую тупость и бестактность!
А вот эта поперечная полосочка на теле сантиметров на 7 выше пупка - это след от упаковочной ленты?
Это ты на море попала через AirCargo?
Ути какая прелесть! Ну хорошо хоть, что не след на месте сгиба!на самом деле я жирный урод,активно пользующийся фотошопом, поэтом складку забыли "ПОДТЕРЕТЬ"
в экстремальных - это типа как предлагалось, в костюме электрика с нещадно рваными диэлектрическими перчатками? )))) интересно было бы взглянуть.. ))ничего себе ладно,я постараюсь))) но основное это будут фото с надписью))))
осталось их только сделать.. в экстремальных условиях
ух, сдается мне это будет и купальник и морозный тигуан черного цветаничего себе ладно,я постараюсь))) но основное это будут фото с надписью))))
осталось их только сделать.. в экстремальных условиях
.....
что-то типа "с добрым утром!"
Ещё круче! Иней повсюду тоже будет чёрного цвета!!!ух, сдается мне это будет и купальник и морозный тигуан черного цвета
ух, сдается мне это будет и купальник и морозный тигуан черного цвета
Добавлено через 33 секунды
VanOdium,мой вариант круче!
конечно круче, кто ж спорит, особенно если и вправду добавить готики в виде черного снега.. ))ух, сдается мне это будет и купальник и морозный тигуан черного цвета
VanOdium,мой вариант круче!
хм... интригующе....Не, Катюш, это не будет купальник, но ты права-мой малыш в фото примет участие))) ведь это и его конкурс
Ну да... анекдот в тему вспомнился:но электрик, согласись, будет неожиданнее....
конечно круче, кто ж спорит, особенно если и вправду добавить готики в виде черного снега.. ))
но электрик, согласись, будет неожиданнее....