это хорошо что нравится, а то вот бывает - начнет человек мечтать, а ему тут же: "Нахал!!!" и ррраз - чем-нибудь по мусалам...ну почему же)) мне наоборот нравится)))) продолжайте!
это хорошо что нравится, а то вот бывает - начнет человек мечтать, а ему тут же: "Нахал!!!" и ррраз - чем-нибудь по мусалам...ну почему же)) мне наоборот нравится)))) продолжайте!
это хорошо что нравится, а то вот бывает - начнет человек мечтать, а ему тут же: "Нахал!!!" и ррраз - чем-нибудь по мусалам...
что-то типа "с добрым утром!"
главное, ее в нужном направлении направить, а то сюда сразу "грязные эстеты" набегут...О! Какая у нас тут молочная эротика пошла!))))
ну вот это как-то двусмысленно вышло...можно, для акцента, - доильный аппарат на фоне.
Если утро такое доброе, то представляю каким удачным будет день, про вечер вообще молчу)))
так, а где мой самый верный фанат?
Кто сень видел Леву?
где ты мой пушистиик???
ну вот это как-то двусмысленно вышло...
Да тут я только с планерки утренней вернулся, сижу читаю чего вы тут понаписали)))
ну мало ли, бывает что и раздают... ))да за что мне вам тут по мусалам раздавать?)))
ненене, никакого хамства и тем более Боже упаси рукоприкладства, только созерцание собственных фантазий, наслаждение эстетикой... ))от ежели мечты и фантазии перетекают в рукоприложение или в словесное хамство,то да))) а так то чего ж не пофантазировать))))
С братьями Запашными, наверное, загулял...
ну если доильный аппарат на фоне того самого автослесаря, то очень даже
так я ж и говорю - для акценту... )))ну вот это как-то двусмысленно вышло...
хм... вот об этом я как-то не думал еще... надо будет поразмыслить на досуге... :ag:ну если доильный аппарат на фоне того самого автослесаря, то очень даже
привет!))
одного слесаря маловато будет на один аппарат... четыре слесаря потребуется, чтобы аппарат полностью загрузить
Привет Котенок))) А где фотки обещанные??? Награда так сказать моя)))
а как же запасное оборудование???одного слесаря маловато будет на один аппарат... четыре слесаря потребуется, чтобы аппарат полностью загрузить
:ai: не тесновато им будет вчетвером то?))
Это из серии "-Как отличить быка от коровы? -Когда быка доят, он улыбается..."а как же запасное оборудование???
тут ведь что важно - чтоб если что - было чем заменить, а то процесс остановится... так что нормально, один автослесарь, один доильный аппарат, три... эээ.. как бы их назвать поприличнее... вакуумных стакана в резерве!
ага, и молоко от него невкусное...Это из серии "-Как отличить быка от коровы? -Когда быка доят, он улыбается..."
нуу... а с добрым утром как же?))
а ты, если на работе спросят в чем дело, скажи что новый приказ гендиректора изучаешь по зарплатам ))ой,я не могу уже бооолльььшееее!! АААААА!!!