Leva
Гуру
- Благодарности
- 831
- Автомобиль
- VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Кошка, привет повелительница пробок)))
Кошка, привет повелительница пробок)))
привет,Лохматуля
Чего это я лохмотуля то???
ты чего вообще с утра такой недовольный?
Вчера корпоратиффффф был((( плохо мене(((
Вчера корпоратиффффф был((( плохо мене(((
ууу... сочуйствую...кто же у вас догадался корпоратифф в середине недели делать?
ну расскажи как прошел корпоратив, где были,че делали?))))
Сейчас сложно в пятницу помещение под корпоратив найти, поэтому кто как гуляетууу... сочуйствую...кто же у вас догадался корпоратифф в середине недели делать?
Чтобы избежать морального падения на корпоративе, достаточно всего лишь надевать заранее хранящийся для таких случаев комплект практичного и удобного белья (читай: трусы-парашюты и лифчик на широких лямках). Все. Ты и твоя репутация под их надежной охраной, контроль над собой не будет потерян никогда.
Ещё про шерстяные рейтузы забыла!Ты и твоя репутация под их надежной охраной, контроль над собой не будет потерян никогда.
Тебе лучше не знать! Это пистец! Культурный шок с временным параличом либидо!)))Трусы-парашюты это как???
Добавлено через 56 секунд
Сейчас сложно в пятницу помещение под корпоратив найти, поэтому кто как гуляет
Даже не знаю чего делать, печень уже бастует)))
Ну тык искать надо заранее, у нас компания большая поэтому рекламщики уже с лета эти озадачиваются ... Ответственных вам нжно менять ну или провести жесткую беседу
Ну что ж все секреты так раскрыватьЕщё про шерстяные рейтузы забыла!
Во вторник был первый корпоратиффф с энергосбытовскими в Корчме Тарас Бульба на Пятницкой, ничего особенного просто пьянка, вчера наш ОЭК корпоритифффф в МДМе, был мюзикл "Звуки музыки", ну а потом дискотека до полуночи, со всеми вытекающими, а завтра Мосэнерго гуляет на Тульской в РоллХолле, Жанна Фриске вести будет, только что билет принесли, сказали только попрубуй не прийти, кровная обида.
Даже не знаю чего делать, печень уже бастует)))
Добавлено через 56 секунд
Сейчас сложно в пятницу помещение под корпоратив найти, поэтому кто как гуляет
Желудок -"я хочу мартини!!!"
Сердце - "протестую я хочу любви!"
Мозг - " протест отклонен, я тоже хочу мартини!"
Я бы тоже фриской побрезговал бы... к слову так...ну ты что! на Жанку не пойти не поглазеть?? это ж будет почти как в фильме "О чем говорят мужчины" -Мой пааапаа м*дааааааааак!!!!!!
Я бы тоже фриской побрезговал бы... к слову так...
да что в ней клёвого?:ai: это че енто???
а мне нравится Жанка... ну клевая же она)