Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
да что в ней клёвого?
обычная потасканная деффка...
ну почему потасканная то? за что ты ее так?
да что в ней клёвого?
обычная потасканная деффка...
не, я такой подход конечно приветствую, седня на машине уже, но те 2 дня - в один день надо было на встречу не опоздать, чево гарантировать при такой погоде ну никак нельзя было, а в другой день - вечером было пьянко, поэтому.. =)а че эт ты без машины?
я без него никак))) пофиг на пробки,зато в тепле))
ну почему потасканная то? за что ты ее так?
не, я такой подход конечно приветствую, седня на машине уже, но те 2 дня - в один день надо было на встречу не опоздать, чево гарантировать при такой погоде ну никак нельзя было, а в другой день - вечером было пьянко, поэтому.. =)
Газпром, ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас...завтра Мосэнерго гуляет на Тульской в РоллХолле, Жанна Фриске
а мечты сбываются только у вас...
для меня артисты - вообще люди второго сорта, ... практически представители древнейшей профессии, бесполезные и никчёмные, не производящие ничего...
ну ты что! на Жанку не пойти не поглазеть?? это ж будет почти как в фильме "О чем говорят мужчины" -Мой пааапаа м*дааааааааак!!!!!!
ты иди, но много не пей, пей через раз хотя бы)))))
Мечты сбываются у того, кто что делает для того чтобы они сбылись. И не важно где человек работает в Газпроме, Мосэнерго или допустим в школе.
Добавлено через 2 минуты
Извини не соглашусь с тобой, ведь такие люди как Миронов, Папанов, Леонов, Ефремов и т.д. это тоже актеры. И всех по одну гребенку нельзя.
Все уже решено пойду, а куда деваться. На Жанку опять поглазею еще там Потап и Настя будут и Меладзе. Зато придумал как мне там не пить. Поеду на машине, а когда все там закончится поеду в Метро, закупаться к Новому Году.
полностью согласна с тобой, пушистик!)))
Да Потап и Настя Каменских. А что???Потаап и Нааастя??
Да Потап и Настя Каменских. А что???
не,ниче, просто они мне нравятся
Ну да Настя такая гарная дивчина)))
А мне Жанночка нравится. пашет и пашет, как лошадка.
Ну да, конечно, смотря какие у человека мечтыИ не важно где человек работает в Газпроме, Мосэнерго или допустим в школе.
Leva, ну да, вспомнил про неё, когда ты корпоротив Мосэнерго написал.
Кстати я в Мосэнерго начинал работать)))
Leva, ну да, вспомнил про неё, когда ты корпоротив Мосэнерго написал.
Кстати я в Мосэнерго начинал работать))) Тогда ещё в России концерты были с участием наших "звёзд".