Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Так бросишь нас значит на произвол судьбы в Газпроме))))
думаешь пропадете там без меня?
Так бросишь нас значит на произвол судьбы в Газпроме))))
а вот у hr-а как раз под новый год работы не густо((( сижу скучаааааю!
а вот у hr-а как раз под новый год работы не густо((( сижу скучаааааю!
А hr это кто???
не знаю как os281, а я точно пропаду)думаешь пропадете там без меня?
Я не сплю, я пишу пишу а не кого нет)))уснули чтоль все
не знаю как os281, а я точно пропаду)
Я не сплю, я пишу пишу а не кого нет)))
Добавлено через 46 секунд
vorona, ну вот, кадровик, а то hr)))
а где тут???так ты не туда пишешь! мы тут! не пиши туда, где никого нет
а где тут???
Добавлено через 3 минуты
Ну не хотите со мной разговаривать, пойду тогда домой, отсыпаться!!!
я тоже с вами/ я вообще не сплю !!! Алла, ты прям весь мир объездила и спасибо тебе за поддержку в нашей ветке и вообще нас, семьи воронов. хороших людей мало, надо держаться вместе.... и в реале а не в сети. как мы здорово съездили на последнюю встречу в Кусково!... Супер по-моему надо чаще встречаться вживую, тогда понятно сразу кто нормальный человек, а кто интернет-бот с комплексами....
все впереди значит это я про весь мир! да, надо вытаскивать народ на реальные встречи? а то это общение на сайте все таки совсем не то.... даже зимой можно много чего замутить в плане отдыха а после НГ однозначно снимаем коттедж и отмечаем НГ с тигуан клубом!!! как раз годовую премию пропьем ))))))))
я щас в питере? Катя с Уной гуляет дома после работы
А я за макбуком сижу в гостинице, макбук не мой, так что сорри за опечатки - непривычно все
что это значит?)))
Voron, спасибо тебе за оценку нашего торжества мероприятия встречи НГ! Просто мы все помним, что нам остался последний год бытия в мире земном, вот и отрываемся по полной!!! :ay: Шучу-шучу, конечно... но доля шутки в этом естьОднозначно так!!!! мы должны отметить не хуже питерских )))))
Botsman, это как это последний год?! Или ты это про БП 21.12.12????? Хернь это. Еще в сентябре должна была якобы полярность земли поменяться )))))), а мы живем себе и в ус не дуем )))))
Однозначно так!!!! мы должны отметить не хуже питерских )))))
Кошка,чуть твои фотки не проспал. А сейчас увидел и сон какой рукой сняло.))) Особенно предпоследняя фотка мне понравилась!!!
ну... я лучше не буду комментировать =)