Кошка

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Кошка Солнышко я тобой горжусь!!!
Честно говоря ожидал слезы/трясучку и т.д., а ты просто УМНИЦА!!!

ЗлоЙОжЬ))к,
какой ты молодец! ВОт честно - и с работы уехал, и девушке морально помог, и как мужчина себя при таких обстоятельствах проявил... Прям не знаю, где тебе в карму приплюсовать... :)

Аллусик,
Ты - молодец! Прям горжусь твоим самообладанием!

Добавлено через 1 минуту
А эта скотина, что просто взял и уехал и даже не подошел???
Эххх... жалко номера его нет, надрать бы задницу супостату!!!
угу. и по голове настучать... Вот тут и вспоминаешь о регистраторе.

*кстати, если кто-нибудь в курсе, можно видеорегистратор как-нибудь в стационарный превратить незаметно (ну чтобы не снимать его каждый раз при выходе из машины)?

Последнее редактирование:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Ох ведь неспроста это, ой неспроста!!:rolleyes:
Алл, ты присмотрись, такие вещи просто так не делаются!;)

Да-да)))
ну между прочим, он вообще впринципе человек отзывчивый:)

Добавлено через 1 минуту
ЗлоЙОжЬ))к,
какой ты молодец! ВОт честно - и с работы уехал, и девушке морально помог, и как мужчина себя при таких обстоятельствах проявил... Прям не знаю, где тебе в карму приплюсовать... :)

Аллусик,
Ты - молодец! Прям горжусь твоим самообладанием!

Добавлено через 1 минуту

угу. и по голове настучать... Вот тут и вспоминаешь о регистраторе.

*кстати, если кто-нибудь в курсе, можно видеорегистратор как-нибудь в стационарный превратить незаметно (ну чтобы не снимать его каждый раз при выходе из машины)?

пасиб тебе, дорогая! чую будет от метро до фитнеса пока пешком ходить, благо там 5 мин))) ну или с Иркой моей, на ее машинке пока :)

Добавлено через 2 минуты
Leva,
Viaggiatrice,
неее, я бэйлис люблю и коктейль из него же + молоко и лед )))))

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
да... и самое обидно что он же видел что мы летим "хорошо" и еще неизвестно куда прилетим.. а ведь могло бы и по-другому кончиться, но ему видать похер.. даже пади совесть не мучает.. хотя.. кто знает -"не судите и не судимы будете", так что не будет, жаль его-дурак.. не со зла ведь

Алл!!! Если этот человек сделал это осознанно и не остановился чтобы помочь, узнать не пострадал кто!!! ТО ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК, А ГНИЛЬ!!! Бог там наверху видит все и это ему аукнется. Обязательно. Проверено многократно.

Добавлено через 1 минуту
неее, я бэйлис люблю и коктейль из него же + молоко и лед )))))
Я один раз бутылочку Бэйлиса 0,7 выпил и понял, напиток не для меня, ибо сладкий очень)))) Пускай девчонки пьют))))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Алл!!! Если этот человек сделал это осознанно и не остановился чтобы помочь, узнать не пострадал кто!!! ТО ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК, А ГНИЛЬ!!! Бог там наверху видит все и это ему аукнется. Обязательно. Проверено многократно.

Да нет, ты что.. я крайне не хочу чтобы аукалось ему!:( я уверена что он не специально! уехал, испугался..-это да.. ну что ж тут.. и близкие люди предают, что взять с чужих??

кстати! огромное спасибо мужикам-свидетелям, стояли люди на противоположной стороне и приехали тут же, узнали как и что у нас, сказали все видели и подтвердят! правда они уже только следующую машину заметили, но это не суть, главное что люди выделили время и подъехали пытаясь помочь!!

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
Да нет, ты что.. я крайне не хочу чтобы аукалось ему! я уверена что он не специально! уехал, испугался..-это да.. ну что ж тут.. и близкие люди предают, что взять с чужих??

ПОЗДНО УЖЕ!!! МОЖЕТ ДАЖЕ УЖЕ АУКНУЛОСЬ)))))))))))))))))

кстати! огромное спасибо мужикам-свидетелям, стояли люди на противоположной стороне и приехали тут же, узнали как и что у нас, сказали все видели и подтвердят! правда они уже только следующую машину заметили, но это не суть, главное что люди выделили время и подъехали пытаясь помочь!!
Мир не без добрых людей!!!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Мир не без добрых людей!!!

это точно)))) да одна только наша компашка тут подняла мне настроение неимоверно!)))) так было приятно, я прям передать не могу !!!)))

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
Кошка,спокойной ночи!!! Пойду спать, а то завтра подъем в 5.30!!! А ты помни что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! По любасу))))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка,спокойной ночи!!! Пойду спать, а то завтра подъем в 5.30!!! А ты помни что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! По любасу))))

спокойной ночи, Пушистик!! да,а по-другому и быть не может :bp:

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Доброе утро!

Осторожнее надороге - скользко, что капец!

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Да нет, ты что.. я крайне не хочу чтобы аукалось ему! я уверена что он не специально! уехал, испугался..-это да.. ну что ж тут.. и близкие люди предают, что взять с чужих??
В экстренной ситуации любой может повести себя неадекватно, а с трибуны кричать все герои. Алла, молодечек, добрая девочка! или это после Бэйлиса?)))
Не известно, что могло произойти, если бы он не подрезал... Может бабушка на следующем переходе выбежала, а может камаз на красный выехал... Всё что ни делается, то к лучшему. После таких ситуаций люди также задумываются и анализируют свою жизнь и поведение, может что то не так делают.
Доброго утра и отличного дня хозяйке темы, спецагенту ЙожЫку и всем всем всем!

Благодарности
1,375
Автомобиль
В дополнение к Аллусиным фоткам

общий план полета
accf0ef51944.jpg

правая сторона
bcc7cf9f8600.jpg

расстояние от взлета до остановки
be9ced2d7b76.jpg

точка отрыва...
a53a8d31156a.jpg

98ac6ec5d39e.jpg

левая сторона
3c09aa5029fe.jpg

подготовка к 2му полету
7a6742e5ce64.jpg

полет № 2 "лирический"
e3f76562cea0.jpg

8074a377a73d.jpg

f7f17c7af383.jpg

Благодарности
1,375
Автомобиль
ни минуты без телефона...
22f998190f02.jpg

"Поехали!"
9f6c9b2d7787.jpg

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
Всем привет!!!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Всем привет и с добрым утром!!)))) надеюсь сегодня оно для всех доброе)))

Добавлено через 2 минуты
В экстренной ситуации любой может повести себя неадекватно, а с трибуны кричать все герои. Алла, молодечек, добрая девочка! или это после Бэйлиса?)))
Не известно, что могло произойти, если бы он не подрезал... Может бабушка на следующем переходе выбежала, а может камаз на красный выехал... Всё что ни делается, то к лучшему. После таких ситуаций люди также задумываются и анализируют свою жизнь и поведение, может что то не так делают.
Доброго утра и отличного дня хозяйке темы, спецагенту ЙожЫку и всем всем всем!

да нее))) Бэйлиса выпила чуток, скорее чисто для вкуса, нежели чем для раслабухи)))

Добавлено через 4 минуты
смотрю на две фотографии "точки отрыва" и только сейчас вдруг стало страшно..

cherkon

Завсегдатай
Благодарности
140
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
всем доброе утро. не знаю, конечно, но лучше вообще фотки не делать или в крайнем случае не смотреть. о таких вещах имхо лучше наоборот побыстрее забыть.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Кошка,с боевым крещением тебя :) Главное, что все целы, живы, здоровы. Автомобиль починят... здоровье не всегда..
Ежу респекты и уважуха .... жму руку. Мужик !!!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка,с боевым крещением тебя :) Главное, что все целы, живы, здоровы. Автомобиль починят... здоровье не всегда..
Ежу респекты и уважуха .... жму руку. Мужик !!!

Спасибо! У меня крещение уже было, а вот Тигрик молодец.. бедолага..
да, слава Богу- все хорошо, что хорошо кончается! :ay:

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Мдяяяяя! Алла, молодец! Что еще сказать)
А то, что сегодня стало страшно от фоток нормальная ситуация, так бывает у людей с устойчивой психикой, когда в критической ситуации железобетонное спокойствие, а когда все кончилось - истерика, слезы, страх!
Так что на войну с Аллкой точно пошла бы)!

Сверху Снизу