ЗлоЙОжЬ))к
Гуру
- Благодарности
- 1,375
- Автомобиль
- The best or nothing... For life)))
Олег я с ней, как и со всеми остальными, познакомился уже тут
Александр, я же шучу)) Только лично пока только с ней))я с ней, как и со всеми остальными, познакомился уже тут
у него s 60)Как кстати тиг в сравнении с xc60?
У нас на работе один смотрел в сторону XC90, они его зазвонили, сторговался на 1,7 ляма с зимней резиной за 2,5 турбо.кстати у Вольво сейчас цены на S 60, очень шоколадные
Да, согласен, но лучше конечно при других обстоятельствах знакомиться))os281 думаю личные знакомства с соконфетниками дело наживное
Александр, я же шучу)) Только лично пока только с ней))
Как кстати тиг в сравнении с xc60?
Ну никто ж не заставляет на нем пулять все время), бензин я думаю и 1,6 180 лошадок в пробках жрет нормально, ну а чего налог, до 250 лошадок, еще по божески)Leva я такого мотора, если честно побаиваюсь, манагер в салоне сказал, что этот мотор для уничтожения резины.... + бенз, + налог, + ОСАГО... Экономически провальный проект
Моего маленького 1,6л хватает выше крыши
У нас на работе один смотрел в сторону XC90, они его зазвонили, сторговался на 1,7 ляма с зимней резиной за 2,5 турбо.
офигееееть, вот сволочи!!!!Нормальный аппарат, но старый уже, все-таки с 2002 годы выпускается, без значительного рейсталинга.
И еще в тему. У свояка такой Вольво ХС 90, дизель 2,4. Выходит на той недели утром на работу. Водительское стекло разбито.... на машине отсутствуют: передние фары, противотуманки, зеркала задннего вида, парктроники передние и задние!!!! Он просто охренел, кстати по ценам дилера, это все добро в 200000 штучек стоит!!! Менты сказали, с таких частенько тырят запчасти. Хорошо хоть машина, по КАСКО застрахована.
где-то я уже раньше говорила, повторюсь- руки таким уродам по самую *опу вырвать надо!!!!!
Ты тогда деткам хотела руки отрывать, а я их защищал))))
.....бензин я думаю и 1,6 180 лошадок в пробках жрет нормально...
вот-вот))) хотя таким деткам еще бы и голову скрутить тож не помешало бы)))
А чего мне расстраиваться, у меня Тиг в пробках 15 спокойно лопает)Боюсь расстроитесь... 10,4 с учетом последних 2х дней стоячки, а летом по городу выше 9,0 не было
В машине едет матами ругается, деткам голову скрутить хочет, я тебя уже бояться начинаю))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
А чего мне расстраиваться, у меня Тиг в пробках 15 спокойно лопает)
Боюсь расстроитесь... 10,4 с учетом последних 2х дней стоячки, а летом по городу выше 9,0 не было
Я ж говорю в пробках, а у меня они по пути глухие)))Левушка, а не многовато ли? У меня только в первый месяц так кушал, а сейчас оч поубавилось
Leva, вот и я не верю и расстраиваюсь