ЗлоЙОжЬ))к
Гуру
- Благодарности
- 1,375
- Автомобиль
- The best or nothing... For life)))
я согласен на помощника руководителя))
Ну а если б мы с тобой наши деньги сложили нам с тобой на Туарег бы точно хватило, а может быть и на Каенчик)))))))))))))))))))ну так мне то еще больше не хватило,мне аж на Тигу не хватило ищем короче третьего! кому на все всегда хватает
я согласен на помощника руководителя))
Ну а если б мы с тобой наши деньги сложили нам с тобой на Туарег бы точно хватило, а может быть и на Каенчик)))))))))))))))))))
Нет, я бы ездил))) Ты же руководитель, значит тебе персоналка положена, ну там Ауди А8 или БМВ7, ну а зам. уж как-нибудь сам, на Каенчике))))ага))) а делили б потом как?)))) неделю ты, неделю я?
ну так мне то еще больше не хватило,мне аж на Тигу не хватило ищем короче третьего! кому на все всегда хватает
Так вот и главбух нашелся)))меня меня!! я могу бухом быть)) и мне хватает практически на все!!))
с такими номерами на г.н.з только Министр МЧС. ПО-любэ.Так вот и главбух нашелся)))
с такими номерами на г.н.з только Министр МЧС. ПО-любэ.
Министра финансов будем искать.
Нет, я бы ездил))) Ты же руководитель, значит тебе персоналка положена, ну там Ауди А8 или БМВ7, ну а зам. уж как-нибудь сам, на Каенчике))))
с такими номерами на г.н.з только Министр МЧС. ПО-любэ.
Министра финансов будем искать.
Может Потаскундии?а ты у нас Министр чего?? что-то я уже запуталась
Может Потаскундии?
Может Потаскундии?
:ai::ai: Олееег.. не ожидала от тебя такого..
А я буду - Министром Здравоохранения. Буду лично вызывать наряды тем, кто обижен, неудовлетворен, закомплексован, и просто потерялся в своих эмоциях. А также в индивидуальном порядке будет оказываться профилактическая помощь в вопросах религии, культуры и социальной политики.Лесь, а ты у нас Министр чего?? что-то я уже запуталась
что-то он последние два дня какой-то странный
да не последние два..)
Олег, ты чет явно когда-то не так понял, точно тебе говорю
Лесь подожди, я ж тебя вице-премъером назначал))) ты будешь две тогда должности совмещать)))А я буду - Министром Здравоохранения. Буду лично вызывать наряды тем, кто обижен, неудовлетворен, закомплексован, и просто потерялся в своих эмоциях. А также в индивидуальном порядке будет оказываться профилактическая помощь в вопросах религии, культуры и социальной политики.