-xxx-
Гуру
Дон, нечто подобное и у меня было. Только я уже был студентом. Тоже оцепенение, беспомощность, ощущение что кто-то сзади стоит и нифига добра не желает! Огромным усилием воли сумел наконец пошевелиться
Со мной в детстве в деревне была такая ситуевина: лежу на диване, уже засыпаю и тут на диван с краю ктото садится я повернулся нет никого, писец я очканул узнал что такое холодный пот, боялся пошевелится.
И вообще народный фальклер деревенский очень богат разными мутными историями.
Меня выносило пару раз, но я долго к этому шел, осознано. Это очень интересно, побывать за гранью, но до того муторно, что лень этим каждый день заниматьсяBATXED, да вправду чето есть такое.... У меня приятельница рассказывала как ее в астрал выносит,причем с самого детства. Знаю ее, не склонна врать. Рассказала как то случайно. Саму ее это нифига не радует
Кастанеда кальвадос адмадовароDon Tiguan,ггггггггг кришна ктулху будда???
Не проще, ибо это путь познания себя и окружающей вселенной без применения колес)-xxx-,............ а непроще просто прозиума налопаццо???? ггггггг
Черт, это мой любимый фильм и надо же так лажануться(((Don Tiguan, прозиум не калеса! а лекарство подавляющее эмоции (эквилибриум)
Мне оч нравится как там Кристиан Бэйл выложился. Имхо лучшая его роль!Don Tiguan, АГА..... бывает....... я тожэ люблю такие фильмы в основном свой флудный креатив я из них черпаю! гггггг так што Дэн если многомилионное населении Либрии принимало прозиум то тебе тожэ можно