Космический топик

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Дон, нечто подобное и у меня было. Только я уже был студентом. Тоже оцепенение, беспомощность, ощущение что кто-то сзади стоит и нифига добра не желает! Огромным усилием воли сумел наконец пошевелиться

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Во вы тут страшилок понаписали, на ночь =)
Причем от многих слышал такие рассказы, но блин так и не поймешь, что это, человеку приснилось или глюк, а может реальность, ппц.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
компьютер находился в режиме ожидания и вдруг на экране появилась эмблема Windows! гггггггг :) (цитата из страшной сказки робота бендера из футурамы)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Artist,коллективный глюк? Не маловероятно.
Есть такая тема - сонный паралич, когда тело вырубается, по факту спит/отыхает, а мозг еще не отрубился (на стадии засыпания) или мозг проснулся посреди ночи...
По крайней мере это единственное научное объяснение сего феномена

Балтимор Е

Новичок
Благодарности
0
Со мной в детстве в деревне была такая ситуевина: лежу на диване, уже засыпаю и тут на диван с краю ктото садится я повернулся нет никого, писец я очканул узнал что такое холодный пот, боялся пошевелится.
И вообще народный фальклер деревенский очень богат разными мутными историями.

да мне тоже товарищ рассказывает,но это мистика в тему думаю,кароче говорит,спит как-то ночью просыпается,чтобы в туалет сходить,смотри,а в комнате тумный силует,он кароче хочет пошевелиться, а не может,вобщем просто перепугался,начал молиться,потом его отпустило,но рассказывал,что до утра так лежал,много историй таких...

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Осознанные сновидения и астрал тоже тема! Но страааашноблин! ;)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Я нипайму вы серьезно цепанулись или просто ржоте???

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
BATXED, да вправду чето есть такое.... У меня приятельница рассказывала как ее в астрал выносит,причем с самого детства. Знаю ее, не склонна врать. Рассказала как то случайно. Саму ее это нифига не радует

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
BATXED, да вправду чето есть такое.... У меня приятельница рассказывала как ее в астрал выносит,причем с самого детства. Знаю ее, не склонна врать. Рассказала как то случайно. Саму ее это нифига не радует
Меня выносило пару раз, но я долго к этому шел, осознано. Это очень интересно, побывать за гранью, но до того муторно, что лень этим каждый день заниматься:)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
и я пытался! пару раз доходил до чувства вытягивания, как то даже ко мне какой то образ женский приходил и как бы учил меня как усилить вибрации, но меня всегда пугало это чувство вытягивания, пугало тем что бешено нарастало и не поддавалось контролю. Потом приходил момент осознания что то во что я вобщем-то и не особо верил происходит в самом деле, ну а дальше паника! ;)
Еще прикольный спецэффект когда находишься уже на рубеже это мощный звук как от реактивного самолета! УУхх! ;) Крышу жалко а то можно было бы поэкспериментировать

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Don Tiguan,ггггггггг :) кришна ктулху будда???

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
-xxx-,............ а непроще просто прозиума налопаццо???? ггггггг :)

Добавлено через 1 минуту
Don Tiguan,угу ясно........ гггггг еще есть великий чуко (негритянский бох какойто) и эль чупакабра мексиканская гггггггг :)

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Don Tiguan,:) прозиум не калеса! а лекарство подавляющее эмоции :) (эквилибриум)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Don Tiguan,:) АГА..... бывает....... я тожэ люблю такие фильмы :) в основном свой флудный креатив я из них черпаю! гггггг так што Дэн если многомилионное населении Либрии принимало прозиум то тебе тожэ можно :)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Don Tiguan,:) АГА..... бывает....... я тожэ люблю такие фильмы :) в основном свой флудный креатив я из них черпаю! гггггг так што Дэн если многомилионное населении Либрии принимало прозиум то тебе тожэ можно :)
Мне оч нравится как там Кристиан Бэйл выложился. Имхо лучшая его роль!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Don Tiguan,ну ето да..... но фильм закошен под матрицу..... очки плащи.. тоталитарное футуристическое государство набитое постоянно какимто противостоянием сторон...... виртуальный канцлер и тд :) а так класс! люблю бред сматреть-негрузит!

Сверху Снизу