Патамушто инсценировкаСкажите, а почему не повторят полет на Луну, ведь в современном мире технологически это возможно!
Ну так неинтересно. Если докажут, то приму версию оффицияльную)))Я вообще пока официально не докажут, что есть, не могу сказать.
Возможно, что там есть что-то, очень интересно всё это!
Скажите, а почему не повторят полет на Луну, ведь в современном мире технологически это возможно!
Здесь будем обсуждать все, что связано со Вселенной, планетами, космосом, космическим туризмом, астрологией.
Итак, поехали) Для начала хотелось бы узнать ваше отношение, есть ли жизнь на планетах, кроме Земли!?
А смысл сейчас на луну летать, бабло немеренное тратить? Усилия по покорению космоса уже худо-бедно объеденены. Вот сейчас готовят полёт на Марс, а луна... Да так... Чушь...))))
Хотя поговаривают что к Луне какие-то нетонятные силы не допускают.
Ну Луну конечно изучать стоит. Тем более что повёрнута она всегда к Земле одной стороной. А вот как ваглядит обратная сторона?Ну смысл есть, наука, изучение, может обнаружим жизнь и обитатели тех планет поделятся с нами технологиями своими, а мы своими, совместные усилия по улучшению жизни =)
А когда будет полет на Марс?
P.S. Про Луну и сдерживающие силы сам тоже мельком слышал, а что говорят?! Что американцы были предупреждены, что туда не стоит соваться, как я слышал?
Чтож, ждем, когда завершится эксперимент на Земли, это действительно ценный опыт, может скоро совершится настоящий полет.
А если изучить Луну и освоить, то мне кажется, можно вполне как-то использовать в будущем это во благо человечества.
плять... насторожило....
На планетах? Мляяяя! Да фиг знает скока народа не уверены есть ли она за МКАДом! А ты про другие планеты спрашиваешь.Здесь будем обсуждать все, что связано со Вселенной, планетами, космосом, космическим туризмом, астрологией.
Итак, поехали) Для начала хотелось бы узнать ваше отношение, есть ли жизнь на планетах, кроме Земли!?