Космический топик

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Здесь будем обсуждать все, что связано со Вселенной, планетами, космосом, космическим туризмом, астрологией.

Итак, поехали) Для начала хотелось бы узнать ваше отношение, есть ли жизнь на планетах, кроме Земли!?

RoMir

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 1,4 2010г.
Вот это замутил ;) . В апреле 2011года обещают открыть планетарий. Надо будет сходить. В детстве очень нравилось :bp:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Топикстартер, травы отсыпьте, пожалуйста... Больно она у Вас знатная!

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Я не жадный, отсыпал бы, да вот незадача, я сам из некурящих буду =)
У вас тут только технические темы принято разговаривать, а философия и общественно полезные разговоры не проходят?)

Нельзя же только о машинах)

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Artist,согласен с тобой)
Машины-машины....
А вот есть ли жизнь во вселенной?)))
Сам-то как думаешь?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Artist, философия и общественые разговоры проходят, но новичка то надо под*бнуть)))

Вот что я думаю: http://proza.ru/2008/02/08/38

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Я вообще пока официально не докажут, что есть, не могу сказать.
Возможно, что там есть что-то, очень интересно всё это!

Скажите, а почему не повторят полет на Луну, ведь в современном мире технологически это возможно!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Я вообще пока официально не докажут, что есть, не могу сказать.
Возможно, что там есть что-то, очень интересно всё это!

Скажите, а почему не повторят полет на Луну, ведь в современном мире технологически это возможно!
Ну так неинтересно. Если докажут, то приму версию оффицияльную)))

Мне вот кажется, что неодиноки мы во вселенной....

Ну а по поводу полёта на луну.... А кому это сейчас нужно. Когда был полёт-инсценировка, а может быть и реально летали, тогда было за что бороться. Шла борьба кто круче... Совок или загнивающий капитализм. Тем более совок был чуть впереди. Первый человек в космосе советским был. Наши слегка не успели что бы переплюнуть америкосов. Те раньше отметились. А смысл сейчас на луну летать, бабло немеренное тратить? Усилия по покорению космоса уже худо-бедно объеденены. Вот сейчас готовят полёт на Марс, а луна... Да так... Чушь...))))

Хотя поговаривают что к Луне какие-то нетонятные силы не допускают.

Балтимор Е

Новичок
Благодарности
0
Здесь будем обсуждать все, что связано со Вселенной, планетами, космосом, космическим туризмом, астрологией.

Итак, поехали) Для начала хотелось бы узнать ваше отношение, есть ли жизнь на планетах, кроме Земли!?

мне кажется кончено есть,тема такая довольно таки затягивающая,сам сколько раз думал об этом вопросе,да и о космосе впринципе,все таки пока для нас это неизведанная часть,на данном этапе даже интересно,может ли туризм космический развиться?)))

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
А смысл сейчас на луну летать, бабло немеренное тратить? Усилия по покорению космоса уже худо-бедно объеденены. Вот сейчас готовят полёт на Марс, а луна... Да так... Чушь...))))

Хотя поговаривают что к Луне какие-то нетонятные силы не допускают.

Ну смысл есть, наука, изучение, может обнаружим жизнь и обитатели тех планет поделятся с нами технологиями своими, а мы своими, совместные усилия по улучшению жизни =)
А когда будет полет на Марс?
P.S. Про Луну и сдерживающие силы сам тоже мельком слышал, а что говорят?! Что американцы были предупреждены, что туда не стоит соваться, как я слышал?

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Ну смысл есть, наука, изучение, может обнаружим жизнь и обитатели тех планет поделятся с нами технологиями своими, а мы своими, совместные усилия по улучшению жизни =)
А когда будет полет на Марс?
P.S. Про Луну и сдерживающие силы сам тоже мельком слышал, а что говорят?! Что американцы были предупреждены, что туда не стоит соваться, как я слышал?
Ну Луну конечно изучать стоит. Тем более что повёрнута она всегда к Земле одной стороной. А вот как ваглядит обратная сторона?
Но Луну сейчас рассматривают только как стартовую площадку для полёта к Марсу.
Ну а по поводу полёту на Марс, то он уже начался;)
http://lenta.ru/news/2010/06/03/mars/

Последнее редактирование:

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Чтож, ждем, когда завершится эксперимент на Земли, это действительно ценный опыт, может скоро совершится настоящий полет.
А если изучить Луну и освоить, то мне кажется, можно вполне как-то использовать в будущем это во благо человечества.

Балтимор Е

Новичок
Благодарности
0
Чтож, ждем, когда завершится эксперимент на Земли, это действительно ценный опыт, может скоро совершится настоящий полет.
А если изучить Луну и освоить, то мне кажется, можно вполне как-то использовать в будущем это во благо человечества.

Лучше бы на благо России только,ракетки разместить и на всякий случай на Америкосов направить))))да вообще было бы интересно в космос слетать,интересно как скоро это станет возможным для частного люда?

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
VAVA, почитал статейку, да уж, может пора бункер копать?
За 2 года вполне можно сделать...
Хм, чертовы инопланетяне, мы выйдем на тропу войны с ними, не отдадим нашу любимую Землю!

"Лучше бы на благо России только,ракетки разместить и на всякий случай на Америкосов направить)))"
Возможно скоро придется консолидировать усилия против инопланетных существ!

cOsper

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Да, я сегодня тоже посмотрел. Конечно, похоже на блики - уж больно много там этих обьектов. Но ипотеку надо брать, а то скоро конец света.

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ

На планетах? Мляяяя! Да фиг знает скока народа не уверены есть ли она за МКАДом!:rolleyes: А ты про другие планеты спрашиваешь.

По теме. Думаю должна быть. Нет ну конечно если свято верить в теорию старика Дарвина, то мы(Земля) можем оказаться неким уникальным экземпляром. По факту зело в этом сомневаюсь. "Зеленые" человечки должны быть палюбасу!

Сверху Снизу