Космический топик

VAVA

Участник
Благодарности
34
Don Tiguan, Опять хохочу!!!

Балтимор Е

Новичок
Благодарности
0
На планетах? Мляяяя! Да фиг знает скока народа не уверены есть ли она за МКАДом!:rolleyes: А ты про другие планеты спрашиваешь.

По теме. Думаю должна быть. Нет ну конечно если свято верить в теорию старика Дарвина, то мы(Земля) можем оказаться неким уникальным экземпляром. По факту зело в этом сомневаюсь. "Зеленые" человечки должны быть палюбасу!

вот про МКАД не надо,я вон за ним живу и тут на тебе узнаю,что москвичи думают,что у нас варвары одни бегат степные,да плюс светом меня пугают(фонариком кароче)говорят типо "смотри варвар,мы тебя научим делать свет из палки",а я им про космос....дела дела

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
"Зеленые" человечки должны быть палюбасу!

А вот мне еще интересно, с чего везде повелось их называть зелеными-то?
Всмысле желеобразные чтоли?

КстатиЮ,новость не слышали, 1 парень из Питера полетит в космос, в гости к инопланетянам... Вот его профайл в фейсбуке

VAVA

Участник
Благодарности
34
Artist, "1 парень из Питера полетит в космос" наверное этот па рень В.В.П.?

Балтимор Е

Новичок
Благодарности
0
Ахахахахха,да не походу они зеленые из-за того,что немного болеют,все таки их рисуют всегда такими маханькими)))

А про парня тоже слышал,все возможно VAVA,все возможно))))

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ
А вот мне еще интересно, с чего везде повелось их называть зелеными-то?
Всмысле желеобразные чтоли?

КстатиЮ,новость не слышали, 1 парень из Питера полетит в космос, в гости к инопланетянам... Вот его профайл в фейсбуке

Зелёными? Почему? Да ты чё ДМБ не смотрел?! Там еще и красные были! Красные злые! Пусть лучше к нам зелёные прилетают!:az:

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Artist, "1 парень из Питера полетит в космос" наверное этот па рень В.В.П.?

Как мне довелось понять, это менеджер какой-то, не думаю, что ВВП работает по совместительству, хотя... может у него 2 трудовые книжки, а основная именно в офисе этом!

Добавлено через 38 секунд
Балтимор Е, аватар просто мега мозг взрывает))) ахахахах

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Artist,есть.... на планете плюк жывут чатлане и пацаки :) но плюк поумолчанию четланская планета :)

Балтимор Е

Новичок
Благодарности
0
Artist,есть.... на планете плюк жывут чатлане и пацаки :) но плюк поумолчанию четланская планета :)

о Иисус,дай мне сил понять этого земного!!!!!

Artist,у вас тоже неслабая ава))))

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Балтимор Е,ггггг это из кин-дза-дза :)

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Надо быть осторожными, говорят, к нам летит космический корабль на Землю, и прилетит как раз в 2012 в декабре, как и говорилось в календаре майа. В инете почитайте.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Artist,да пусть летит :) прилетит дык мы его укатим и кетайцам продадим :) ггггггг

Artist

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
BATXED, а вдруг они АТАКЭ нас, что делать?
Надо коалицию создавать уже сейчас, иначе опасность!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Artist, ХЕР ИМ А НЕ ААТАКЕ! толпы моих фанатиков ужэ строят крематории и готовяццо к их прилету... ггг :) а я лично с кетайцами обсуждаю зделку купли-продажы захваченнова нами корабля ( а технологии япошкам продадим) такжэ мои люди изучяют возможность обмена корабля американцам на аляску если вдруг кетайцы непонятянут ипотеку на корабль который мы им попытаемся продать гггггг

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Ипануцо, Галактеко опасносте!!!!!! Олололо!!!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Don Tiguan,АГА! а папожжэ маи учоные ишшо и ктулху дастануть из марианскай фпадины шоп он оттуда моск людям не ***** гггггг и после эксперементов над ним мы построим завод по перераьотке мяса кальмара и запакуем ево в ьанки и ьудим мозготрахам ьесплатно выдавать гггггггггг :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Artist,- вот какрас теья и назначим канцлером Земли поручим тебе всю бумажную раьоту :) гггг

Балтимор Е

Новичок
Благодарности
0
Artist, ХЕР ИМ А НЕ ААТАКЕ! толпы моих фанатиков ужэ строят крематории и готовяццо к их прилету... ггг :) а я лично с кетайцами обсуждаю зделку купли-продажы захваченнова нами корабля ( а технологии япошкам продадим) такжэ мои люди изучяют возможность обмена корабля американцам на аляску если вдруг кетайцы непонятянут ипотеку на корабль который мы им попытаемся продать гггггг

я предлагаю им дохлую крысу продать,под предлогом ценного меха,как думаете?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Балтимор Е,таки есть такая серия в мульте про меня :) ценный мех называеццо :) гггггггггг

мы им лутшэ маренованую заднецу от ктулху продадим под видом нового сорта марской копусты ггггггггг

Сверху Снизу