На планетах? Мляяяя! Да фиг знает скока народа не уверены есть ли она за МКАДом! А ты про другие планеты спрашиваешь.
По теме. Думаю должна быть. Нет ну конечно если свято верить в теорию старика Дарвина, то мы(Земля) можем оказаться неким уникальным экземпляром. По факту зело в этом сомневаюсь. "Зеленые" человечки должны быть палюбасу!
"Зеленые" человечки должны быть палюбасу!
А вот мне еще интересно, с чего везде повелось их называть зелеными-то?
Всмысле желеобразные чтоли?
КстатиЮ,новость не слышали, 1 парень из Питера полетит в космос, в гости к инопланетянам... Вот его профайл в фейсбуке
Artist, "1 парень из Питера полетит в космос" наверное этот па рень В.В.П.?
Artist,есть.... на планете плюк жывут чатлане и пацаки но плюк поумолчанию четланская планета
Вот это хорошая идея, только проработать надо документально проект! =)Artist,мои люди изучяют возможность обмена корабля американцам на аляску
Artist, ХЕР ИМ А НЕ ААТАКЕ! толпы моих фанатиков ужэ строят крематории и готовяццо к их прилету... ггг а я лично с кетайцами обсуждаю зделку купли-продажы захваченнова нами корабля ( а технологии япошкам продадим) такжэ мои люди изучяют возможность обмена корабля американцам на аляску если вдруг кетайцы непонятянут ипотеку на корабль который мы им попытаемся продать гггггг