Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Лена как обстоят дела с подготовкой к Новому Году? Подарки закуплены? Елка? Бокал снега?))))
Класс!мы на окна гирлянды вешаем.
Все правильно!)))Я за рулем. Как обычно₽))
Практически любой мужчина будет в любой ситуации рад двум подаркам:Подарки детям куплены. Что купить мужу - вообще не знаю... Еще не придумала.
По поводу ёлки- всегда ставила на др сына, а так как эти окна... Лишний пылесборник решила не ставить. Завтра надеюсь будет время собрать. Плюс мы на окна гирлянды вешаем. С улицы очень красиво вечером.
Купила две бутылки шампанского... Но я опять не пью, тк сегодня узнала - вечером 31 едем к друзьям. Ночевать там негде, значит после нг домой. Я за рулем. Как обычно₽))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Практически любой мужчина будет в любой ситуации рад двум подаркам:
Нож и хорошая ручка, желательно перьевая.
Ну это из бюджетных подарков
А он курит? Чем вообще увлекается?Что купить мужу - вообще не знаю...
Хороший стильный шарф из кошемираНет, не курит. Любит гаджеты, но покупает сам...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Универсальное зарядное устройство на солнечных батареях?Любит гаджеты
Портмоне, борсетку...?
Добавлено через 6 минут
Универсальное зарядное устройство на солнечных батареях?
Жень, он же гаджеты выбирает сам! Подарок такому мужчине должен быть абсолютно бесполезным, но от души.Портмоне, борсетку...?
Добавлено через 6 минут
Универсальное зарядное устройство на солнечных батареях?
Согласенкакую-нибудь хрень, которую он поставит на рабочий стол!
Ну зарядку то я предлагал на солнечных батареях...гаджеты выбирает сам!
Подари ему какую-нибудь хрень,
Застольная игра «Русская рулетка»
может начнем с классики, например Утро в сосновом лесу или три Медведя?Алена природу рисует и зверушек. Ты на что претендуешь?
продолжим?И хрень посоветуют
Подари ему гламурную открывалку. Типа с намеком...Я ему дарила два года назад банку с причинами "почему люблю" на 14.02.... Он до сих пор не открыл