Лена, попроси детей!У меня большая проблема... У меня нет фотографа... Мужа просить не буду - убьет. А больше реально некому ((((
При чём на реализацию проекта до пятницы. В выходные и следующая неделя не вариант - он будет дома и не отпустит((((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена, ты же просматриваешь тему- фотография как увлечение, а если там спросить? Давай я там объявление напишу?У меня нет фотографа...
У меня большая проблема... У меня нет фотографа... Мужа просить не буду - убьет. А больше реально некому ((((
При чём на реализацию проекта до пятницы. В выходные и следующая неделя не вариант - он будет дома и не отпустит (((
Но как-то не получается у меня с фотками....
"Ну все! Разбирай чемодан... Съездил на курорт..."
Лена, ты же просматриваешь тему- фотография как увлечение, а если там спросить? Давай я там объявление напишу?
В выходные и следующая неделя не вариант - он будет дома и не отпустит
Часто путешествуем,
А кто сказал Германия?) Это моего брата оттуда сослали)) А отправить можно куда угодно, зайти в тур бюро и спросить популярные путевки для мужчин (в тайгу)))не бюджетно сейчас в Германии отдыхат
Лена, у тебя золотые руки- просто сделай какую нибудь поделку)Я же не работаю)))
И то правда! Лучше вместе с детьми.:ay:Лена, у тебя золотые руки- просто сделай какую нибудь поделку)
Например денежное дерево, что бы деньги водились))
И то правда! Лучше вместе с детьми.:ay:
И не важно на самом деле, что получится. Главное внимание.