kotjara
Гуру
- Благодарности
- 16,109
- Автомобиль
- VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Особенный он у меня с момента выбора. То, что я куплю Тигуан я знал с момента появления рекламы с пацаном и игрушечным Тигром А вот потом...Тигуан - автомобиль, который всех нас объединяет. Давайте поговорим об этом.
1. Какой Ваш автомобиль? Что в нем есть особенного, что докупили/доставили/дорисовали/дотюнинговали? Какими устройствами пользуетесь (регистратор, антирадар и т.д.)? Что в планах по улучшению/модернизации?
2. Вопрос, ответ на который подразумевает под собой только одну фотографию.
"Грязное фото". Какое оно?
приехал я в салон, цветовое предпочтение отдавал либо красному, либо черному, но и другие цвета не скидывал, пошел с менеджером выбирать на стоянку. Здесь я сделаю отступление, чтобы было понятно, почему я выбрал именно свой Тиг.
Со времен обладания ВАЗ-2107 (а их у меня было 2 и оба вишневые) у нас в семье была примета. Если перед дальней поездкой какая-нибудь птичка благословит (неважно куда капот, крыша, багажник) на дальнюю дорогу, то не будет "ни гвоздя - ни жезла" Два раза нас не пометили и вот - первый раз в меня въехал Ниссан, протаранив вскользь всю правую сторону, а второй - на объездной Саратова заполучил гвозди в три колеса. Вот и не верь в приметы
Так вот, иду я по салону, осмотрел серебристый, надолго задержал взгляд на белом и тут в уголочке я увидел ЕГО. Он стоял скромный, всеми забытый и пыльный, несчааааастный. Но самое главное, он с ног до головы был усижен птицами. Мы с женой в один голос завопили: "Этот НАШ, заверните!!!" Вот такие особенности моего Тигуаши.
Из наворотов сделал вот что:
1. Поставил брызговики
2. Заложил коврики
3. Поставил дефлекторы на окна, хотел на капот, но что-то сейчас напряжно с EGR
4. установил на заднюю полусферу шторки, тонировать не стал
5. Пользуюсь корейским радар-детектором, вполне доволен
6. Стоит второй по счету видеорегистратор (первый Mystery накрылся)
7. Купил комплект зимней резины с дисками Replica - так что при смене сезона на шиномонтаж не езжу (у самого в распоряжении пункт технического обслуживания и ремонта и пара прапорщиков-спецов высокого класса)
Планирую все-таки поставить дефлектор на капот, поменять музыку на класс повыше и сетку подвесную для перевозки собаки (видел, есть такие - крепятся за подголовники), а вот еще что - Доберусь до Москвы, позвоню Shokoladу и куплю клубные наклейки.:ay:
А грязного Тигуаши у меня нет, как-то не фоткал его в неприглядном виде. Так что, пардоньте
Добавлено через 3 минуты
Еще вспомнил... Так как у меня механика - поставил замок на коробку передач
Последнее редактирование: