Поддерживаю, резиновые оригинал самые лучшие коврики- лежат как вкопанные, не елозят, чистятся легко, собралась грязь, потрёс легко отвалилась. Смотряться из за низких бортов лучше других. А на консоль сзади я вырезал и постелил кусок чёрной винилис-кожи, смотриться неплохо.Мне с низкими бортами нравятся)) До этого были тряпошные с высокими, но отказался от них.
Хотелось бы увидеть фото Склоняюсь к покупке, т. к. штатные и локеровские, как брызговики, практически бесполезны.Наконец-то поставил брызговики, брал Новлайн. Не заметил чтоб они были слишком длинными. Мне нравится как они смотрятся, да и эффект есть, сегодня после мойки покатался, бока чистые!!
Один косяк, саморезы из комплекта фуфло, нужны с большими шляпами. Мне отсыпали оригинальных на сервисе Шкоды )))) держат отлично.
высокие бортики на задних ковриках придётся подрезать(под дефлекторы под перед. сиденьями)Заранее извиняюсь за баян... В салоне подарили оригинальные резиновые коврики, но они с очень низкими бортами и не закрывают бугор сзади. Существуют ли оригинальные с высокими бортами, а если нет, то какие считаются лучшими из резиновых? Заранее спасибо.
Neko,у кого на ebay покупаете?
Посмотрел фотки, спасибо. А это точно Новлайн, а не НорПласт? Раньше видел фото Новлайна, они были больше.Уж простите но заливать фотки поштучно не хоцца. Так что все одним архивом.
В архиве фото брызговиков Новлайн передних и задних, в момент установки на подъемнике и (только что ходил фоткать) на машине после.
ЗЫ. На парковке оказался Тиг с оригинальными брызговиками, пере парковался поближе, посмотрел и сфоткал 2 тига вместе. Фото не совсем корректно (припарковал жопа к морде), знаю, но что есть ))))
Потрогал раками, мои гнутся отлично, оригинал вообще никак не гнется.
http://yadi.sk/d/ujD-WpsY4FNlP
Добавлено через 3 минуты
ЗЫЫ. Как сами можете видеть на фото, передняя дверь чистая, только на край пластика капли попадают. После мойки уже около 70км по Москве проехал.
Брал в http://www.autodoc.ru/, но сейчас сайт лежит.А это точно Новлайн, а не НорПласт?