Коврики и брызговики. Объединённая тема.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
SMax, что за ковры, можно номерок? Как легли?
Легли как родные, а вот что за марка пока не скажу. Брал на авторынке, название даже не запомнил, может на них с обратной стороны что-то есть, завтра гляну :)

LongGlow

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
VW
sergion, у меня такие же ковры. Водительский жутко не удобный, все время слетает с креплений, под коврик забивается грязь, после 10 поездок песка уже под ковром достаточно. Когда коврик слетает, не удобно нажимать на педаль газа. В общем мучаюсь сейчас. Вот думаю саморезом их прикрутить (шутка юмора)

iAlexandre

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan S&S
У меня на коврах Novline через эти клипсы крепления ковра протекает вода, когда машина под наклоном стоит, залил все это дело силиконовым клеем - вроде по бокам не течет, но если зимой будет много снега заноситься с обувью - все-равно вода под ковер заскочит, т.к клипсы не плотно защелкиваются,а проклеены только боковушки. Залил бы их ваще силиконом, да боюсь ездить сильно будут (

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
Да зафигачить весь пол и бока слоем силикона и будет вам счастье!! Ох эти любители резины )))
(как бы, шутка :) )

bamibr

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Track&Field TSI 2.0
У меня на коврах Novline через эти клипсы крепления ковра протекает вода, когда машина под наклоном стоит, залил все это дело силиконовым клеем - вроде по бокам не течет, но если зимой будет много снега заноситься с обувью - все-равно вода под ковер заскочит, т.к клипсы не плотно защелкиваются,а проклеены только боковушки. Залил бы их ваще силиконом, да боюсь ездить сильно будут (
У меня боратекс стоит, нигде ничего не течет, не пылит, по салону не ездит, чистится легко простым вытряхиванием и выстукиванием. И стоит недорого.

Droid

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 1.4 DSG
+1 лучше боратекса ещё не юзал ничего

iAlexandre

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan S&S
А на экзисте есть боратекс?

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Сегодня тоже оплатил Боратекс, на лето самое оно, а на грязь оставлю Новлайн, или нахр*н выкинуть их и что-то другое поискать (не стоят своих денег).

fbear

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
GT 6 & Tiguan
а никто не пробовал шить ковры, как пример в автоковрик? если есть, выложите фото как получилось?

bamibr

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Track&Field TSI 2.0
А на экзисте есть боратекс?
Боратекс заказывайте сразу у производителя, вот здесь http://boratex.ru/. Доставляют почтой, получится дешевле всего. Я покупал так.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня тоже оплатил Боратекс, на лето самое оно, а на грязь оставлю Новлайн, или нахр*н выкинуть их и что-то другое поискать (не стоят своих денег).
Я боратекс использовал и зимой, очень неплохо: воды от снего не видно (впитывается), грязь тоже не очень заметна.

Последнее редактирование:

Zadralov

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI AT Track&Field APR Stage I
Машину брал осенью. Купил сначала Новлайн "на грязь", параллельно заказал Боратексы и поставил на зиму. А весной так и остался с Боратексами, всем устраивают. А Новлайн лежит в гараже - пылится (стали запасными).

Albert L

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI Highline
Взяли тестю Тигу 2013 с тремя основными пакетами с 7% скидкой. Подскажите какие брызговики лучше купить Novline или Norplast. Оба подходят по штатным отверстиям?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,001
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Albert L, у тигра нет штатных отверстий, оба-два будут крепится к локерам так или иначе. Лучше на е-бее купить оригинал (раза 2-3 дешевле чем у нас).

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss

Albert L

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI Highline
Rathenn, Вот бы еще ссылочку

иван1978

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
VW TIGUAN S&S 2.0
Подскажите пожалуйста, кто знает в чем разница этих комплектов по одному коду 5N0071303, магазин http://www.parts-price.ru/ такие варианты:

1. VAG НАКЛАДКИ ПОРОГОВ ТИГУАН цена=6 279.76 р.
2. VOLKSWAGEN AUDI GRUP НАКЛАДКИ ПОРОГОВ TIGUAN К-Т ( ДОП ) цена= 7 844.24 р.
Интересует приписка (ДОП) во втором варианте!
Заранее спасибо!

Albert L

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI Highline
По коврам. У нас в клубе многие взяли эти http://www.eva-drive.ru/ и я в том числе. Продукт очень качественный, советую.

Zadralov

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI AT Track&Field APR Stage I
Последнее редактирование:
Сверху Снизу