обнаружил "недостаток" ковров боратекс. назывется жевательная резинка прилипшая к обуви. теперь весь правый передний изгавнен ею. Отодрать не получается. наверно придеться заказывать новый комплект. хотя попробую углекислотным огнетушителем заморозить
Не очень понятно, что значит нормально. У меня с бортами, но помню, что проблем с креплением сетки не было. Я правда только попробовал, пользоваться сеткой не приходилось.
Привезли мне Коврики 3D в салон VW Tiguan 10/2007->, 4 шт. (полиуретан) Артикул: NLC.3D.51.21.210kh. Водительский лёг идеально, у пассажира не совпала правая клипса - сантиметра на 1,5 правее штыря. Задние легли без проблем, правда короче, чем старые резиновые, но ногам это не мешает, зато открылись воздуховоды под передними сидениями про существование которых я даже и не знал. Кстати, а для чего они нужны?
Не очень понятно, что значит нормально. У меня с бортами, но помню, что проблем с креплением сетки не было.
он заминается.
Лично мне это не мешает технически, а визуально не очень, конечно!
Добавлено через 1 минуту
С другой стороны, а смысл в ковре багажника без бортов?
А зачем борта в багажнике? Ни разу о бортах не подумал, честно. Вожу всегда все аккуратно, ничего не проливается
Повезло!
В багажнике очень часто что-то проливается или рассыпается.
Да и просто бывает, что кладешь не очень чистую вещь, грязь от которой может потом остаться!
Велосипед детский , например, коляска и т.д. ну не всегда хочется или есть возможность помыть колеса. А так вытряс потом ковер и все дела.
Чтобы не просыпалось, надо сетки + крючки использовать
А по поводу вытряхнул - в принципе, без бортов то же самое будет, уж совсем за края ковра редко вылетает что-либо.