Не нужно сверлить. Металлические клипсы крепятся за край подкрылка. Один из саморезов - штатный.
Купил у ОД комплект оригинальных резиновых ковриков за 3600 со скидкой (прайс 4500). Уже дома, рассмотрев внимательно, понял, что коврики типа "восстановленные" или изготовленные из вторсырья. По Экзисту на них цена вообще менее 3 тыс. По заявлениями vag "восстановленные" детали будут иметь более низкий ресурс. Кто-нибудь брал такие?
Если немного упереться и заказать в экзисте или автодоке (можно у гризли здесь на форуме) то получиться как-то так:дилер сейчас предлагает комплект ковров резиновых+комплект брызговиков,с установкой за 13200
сильно цена завышена?
А зачем борта в багажнике? У меня на Супербе был шикарный резиновый ковер без бортов, оригинальный, всего за 2800, собака Ни разу о бортах не подумал, честно. Вожу всегда все аккуратно, ничего не проливается.
Я думаю, что со временем люди поймут, что в багажнике тоже борта не нужны. Поняли ведь, что ворсовые ковры в салоне очень хороши.
Оригинальный ковер без бортов для Тигуана - двусторонний. Его цена в рамках разумного не находится, увы. У меня в городе есть хорошая контора по коврам на заказ, но мне интересно, есть ли какие-то готовые решения моего вопроса.
Мне, конечно, непонятно, как можно сделать ковер с бортами родной, который не предусматривает вариант крепления сетки в штатные крепления. Это какой-то абсурд.
Он входит в комплект только с самими передними брызговиками, отдельно его не продают (. Сам в свое время изучал этот вопрос, посему передние себе ставить вообще не стал.Как видно по фото, кронштейна вкладки там к сожалению нет.
Подскажите, где брали? В самом Локере или в другом месте? Хотел тоже взять такие, но они уже на отдыхе, будут только после праздников. Вырисовывается перспектива ездить без ковриков до 9-10 числа. ( Не хотелось бы. Газетки не удобно. Даже одноразовые не удобно.Наконец, нашел коврики L.Locker
Тоже приобрёл, ещё летом, такой комплект ковров. Вполне терпимые, не верх совершенства, лежат хреновенько в "штатном месте". Не более чем на "свои деньги".:ay: Я давно знаю что такое ковры "3D" в автомобиле и Боратекс занимает свою нишу в рынке ковров.Ковры "боратех" за 1800 это вместе с пересылкой, встали идеально.http://
Подскажите, где брали? В самом Локере или в другом месте?