Раза в 2 не меньше.дилер сейчас предлагает комплект ковров резиновых+комплект брызговиков,с установкой за 13200
сильно цена завышена?
У меня Сеинтекс, очень довольна и уж получше оригиналов будут точно.Cinema, я долго курил форум, и в итоге для себя решил, что оригинальные брызговики - лучший вариант, а вот коврики того не стоят, и взял боратекс. Плюс к тому же и новлайн и ллокер функциональнее родных ковров.
На фото багажник не Тигуана....вот такие резина, 1200 обошлись
у нас сейчас морозы, паркуясь оторвал передний левый брызговик, сейчас в такой мороз его поставить невозможно, буду жтаь оттепель, пока кинулего в багажникю
Подскажите где он на схеме экзиста, мне нужно будет покупать новые пистоны и шурупы с винтами, вот хочу их (пистоны и прочее) заказать на экзисте.
мне бы схему электронную, там видны эти крепежные жлементы.
Спасибо.
Это не багажник Тигуана! На фото вообще седан.На Вашей фотографии с левой стороны какая то ручка с изображением человечка - что это такое? У меня такой нет.
а чем первое фото отличается от второго? Просто не до конца "насадили" клипсу. А так и та, и та похожи на оригинал. Сегодня скину фотку.Товарищи, кто юзает оригинальные ковры, подскажите, какие на них клипсы? Купил в Локере к их коврам их клипсы, выглядят не очень.
Посмотреть вложение 22613
У друзей клипсы другие, выглядят лучше, но не уверены, что это оригинал. Оригинальные также выглядят?
Посмотреть вложение 22614
Товарищи, кто юзает оригинальные ковры, подскажите, какие на них клипсы? Купил в Локере к их коврам их клипсы, выглядят не очень.
Посмотреть вложение 22613
У друзей клипсы другие, выглядят лучше, но не уверены, что это оригинал. Оригинальные также выглядят?
Посмотреть вложение 22614
Вчера поставил брызговики l.locker. Заказал на их сайте, привезди быстро. Установка 20 мин в сервисе у дома. Небольшие, мягкие, встали идеально. Чуть шире, чем колеса R18. Как будут защищать от грязи и пескоструя не знаю, но внешний вид машины не портят, смотрятся органично. Хуже точно не стало!
и еще ))) на последней фотке без брызговиков, грязюка по бокам..
да, кстати- для установки пришлось снимать только задние колеса. Спереди всё и так получилось хорошо. Винты в комплекты хреновенькие- сегодня забрал оригинальные, с широкой шляпкой, под шестигранник. их код N 909 747 01, цена 3 рубля/штучка.