ооооо! ну это все объясняет =))) оказывается, они клубные =)))
а куда девается денежная разница между стоимостью покупки и ценой продажи?
RESPECT,
Катерина Solitaria - старейшина нашего клуба. Она - основатель Московского клуба офф-лайн встреч тигуановодов. И предложение с клубными наклейками обусловлено лишь только одним желанием - чтобы наш клуб рос и развивался, чтобы как можно больше людей узнавали о клубе, и чтобы наши ряды пополнили новые позитивные форумчане во многих городах. Так что Ваши замечания не по адресу. И даже мне не приятно, что Катины добрые намерения обернулись для неё такой Вашей реакцией.
И по поводу комментария о том, куда девается разница...
Я не знаю, есть ли она вообще, эта разница. Ребята тратят свое личное время и деньги, чтобы заказать партию наклеек, а потом еще и отдать.
Даже для того, чтобы встретиться с клубнями для передачи, ребята ездят на машине, тратятся на бензин, и т.д. Так что о какой-либо выгоде тут говорить бессмысленно. Многие просто делают что-то для клуба, на общее благо, и не пишут на форуме, кто какие расходы понес и т.д.
Кстати, если у Вас в Краснодаре такие низкие цены на рекламу, может сделаете для клуба что-нибудь хорошее - наклейки аналогичного качества закажете, или визитки для раздачи под дворники о нашем клубе? Передадите Катерине на обратном пути из Адлера, а мы потом деньги соберем и Вам обратно перешлем.
Сделайте доброе дело для клуба! Пожалуйста!