Краснодар

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Solitaria, ща всплакну.. ну какая же ты... хорошая.. добрая, всем помогаешь..
сеешь доброе и светлое...
дай пацалуйу =))))))))))))))))))))

Лично вам я еще никак не помогла, так что плакать не обязательно. Мне жаль Вас, так как привычка во всем видеть плохое счастья в жизни не прибавляет. И кстати Вы сказали, что Вас мое предложение не интересует и Вы спокойно ушли. Чего ж вернулись то?

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
ооооо! ну это все объясняет =))) оказывается, они клубные =)))
а куда девается денежная разница между стоимостью покупки и ценой продажи?

RESPECT,

Катерина Solitaria - старейшина нашего клуба. Она - основатель Московского клуба офф-лайн встреч тигуановодов. И предложение с клубными наклейками обусловлено лишь только одним желанием - чтобы наш клуб рос и развивался, чтобы как можно больше людей узнавали о клубе, и чтобы наши ряды пополнили новые позитивные форумчане во многих городах. Так что Ваши замечания не по адресу. И даже мне не приятно, что Катины добрые намерения обернулись для неё такой Вашей реакцией.

И по поводу комментария о том, куда девается разница...
Я не знаю, есть ли она вообще, эта разница. Ребята тратят свое личное время и деньги, чтобы заказать партию наклеек, а потом еще и отдать.
Даже для того, чтобы встретиться с клубнями для передачи, ребята ездят на машине, тратятся на бензин, и т.д. Так что о какой-либо выгоде тут говорить бессмысленно. Многие просто делают что-то для клуба, на общее благо, и не пишут на форуме, кто какие расходы понес и т.д.

Кстати, если у Вас в Краснодаре такие низкие цены на рекламу, может сделаете для клуба что-нибудь хорошее - наклейки аналогичного качества закажете, или визитки для раздачи под дворники о нашем клубе? Передадите Катерине на обратном пути из Адлера, а мы потом деньги соберем и Вам обратно перешлем.

Сделайте доброе дело для клуба! Пожалуйста!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: -xxx-

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,486
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Solitaria, я извиняюсь за хамоватость земляка. RESPECT, тебе пистолет к голове никто не приставляет, не нравится - не бери, читать же тебя не приятно. Я взял себе именные рамки и клубные кружки, спасибо клубням за потраченное время на заказ и пересыл. Мне пофиг, что этим так возбудил тебя и увеличил количество попрошаек на перекрестках

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
пользователь заблокирован

Последнее редактирование модератором:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
RESPECT, пожизненный бан

Последнее редактирование:

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Ого тут дела творятся!
Не нужно так горячится. Не думаю что Респект хотел кого то обидеть или осорбить.
Кате же хочу сказать спасибо!
еслм кто то надумает еще заказать рамки или наклейки или кружки, то я могу на вокзал смотаться, а потом передать при встрече.
В общем если не затруднит - 1 комплект рабок без ника + одну кружку керамическую (вариант1) - уж очень мне ее позитивно-оранжевый цвет понравился - http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13325&page=18
По наклейкам прошу уточнить что можете привезти? На 5 июля наличие выглядело так::
Shokolad
menu_open.gif

Модератор
05.07.2013, 16:20
в наличии:
Змейки
оранжевые - много
белые(серебристые) - одна или две
Синяя - одна
Царапки
оранжевые - много
черная - одна

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Ого тут дела творятся!
Не нужно так горячится. Не думаю что Респект хотел кого то обидеть или осорбить.
Кате же хочу сказать спасибо!
еслм кто то надумает еще заказать рамки или наклейки или кружки, то я могу на вокзал смотаться, а потом передать при встрече.
В общем если не затруднит - 1 комплект рабок без ника + одну кружку керамическую (вариант1) - уж очень мне ее позитивно-оранжевый цвет понравился - http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13325&page=18
По наклейкам прошу уточнить что можете привезти? На 5 июля наличие выглядело так::
Shokolad
menu_open.gif

Модератор
05.07.2013, 16:20
в наличии:
Змейки
оранжевые - много
белые(серебристые) - одна или две
Синяя - одна
Царапки
оранжевые - много
черная - одна

Респект прямым текстом оскорбил участника форума за что и схлопотал.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Solitaria, а вы когда на моря едете? А то я бы оранжевую наклейку взял. Вы же через Ростов будете проезжать?

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Краснодарцы, огромный Вам привет!
Хочу в раннее воскреснее утро выехать на Черное море. Якорь хочу бросить в Джубге. Хотелось бы не далеко от моря до 5 мин. ходьбы и чтобы в номере были санузел (туалет и душ), вода холодная и горячая постоянно, сплит система, телевизор...
У кого есть наметки, сдайте нормальные явки (частные гостиницы).
Рассмоотрю даже варианты других населенных пунктов.
Отдых с 15-24.07 (10 сут.), нас 3 человека + маленькая (корманная) собачка русский той терьер (к туаету приучена, мебель не грызет, не линяет, так как гладкошерстная порода)...
Всем заранее большое спасибо!

Добавлено через 8 минут
Solitaria, а вы когда на моря едете? А то я бы оранжевую наклейку взял. Вы же через Ростов будете проезжать?
Мурена13 тебе что надо ящерки или царапки? У меня есть одни царапки оранжевые. В принципе мы отдыхаем под Ростовом-на-Дону в отеле "888", будем там вечером 14.07 (почти 888 км трассы в сторону Краснодара). Если надо могу захватить.

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
привет всем гостям и будущем гостям нашего края!
Мурене тоже привет-))))
в Джубге не советую. Там и людей вечно много и море совсем уж никакое... Посмотрите в интернете цены и контакты минигостиниц в бухте Инал или в Голубая бухта. Это по расстоянию почти тоже самое, что и до Джубги, только на развилке на Джубгу как и на Сочи налево, а в бухта Инал и в Голубую бухту - направо (на Геленджик) и буквально км 7-8 пос. Бжид и там сворачиваете с трассы налево в сторону моря. Там людей поменьше, море намного!!! Чище и вообще природа есть, реликтовые сосны, виды красивые. Ну или еще дальше проехать - Архипо-Осиповка (частных отелей валом!), или Дивноморское.... Если вы свои пожелания озвучите более четко, то я или местные комрады что нибудь посоветуем.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,486
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Barmaleykin,
Вот тут: http://azur.ru/index.php
Всегда заранее выбираю, созваниваюсь и бронирую. Ехать "на удачу" с каждым годом все сложнее и сложнее. Я имею в виду качество получаемого отдыха. В прошлом году были тут: http://www.aqua-loo.ru/
Очень понравилось.

Добавлено через 3 минуты
Genius, Жень, привет. Джубга, Лермонтово вообще ужас! Со стороны гор прибрежная полоса выглядит как грязная лужа, в которую омерзительно заходить.

ssv

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 T&F
привет всем гостям и будущем гостям нашего края!
Мурене тоже привет-))))
в Джубге не советую. Там и людей вечно много и море совсем уж никакое... Посмотрите в интернете цены и контакты минигостиниц в бухте Инал или в Голубая бухта. Это по расстоянию почти тоже самое, что и до Джубги, только на развилке на Джубгу как и на Сочи налево, а в бухта Инал и в Голубую бухту - направо (на Геленджик) и буквально км 7-8 пос. Бжид и там сворачиваете с трассы налево в сторону моря. Там людей поменьше, море намного!!! Чище и вообще природа есть, реликтовые сосны, виды красивые. Ну или еще дальше проехать - Архипо-Осиповка (частных отелей валом!), или Дивноморское.... Если вы свои пожелания озвучите более четко, то я или местные комрады что нибудь посоветуем.

+100500 Абсолютно прав

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Мурена13 тебе что надо ящерки или царапки? У меня есть одни царапки оранжевые. В принципе мы отдыхаем под Ростовом-на-Дону в отеле "888", будем там вечером 14.07 (почти 888 км трассы в сторону Краснодара). Если надо могу захватить.
Cпасибо за предложение, но этот отель в 80 км от Ростова находится, а когда планируете через реку Дон переправляться?

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Genius спасибо за информацию по морю, сейчас попробую проштудировать интернет

Добавлено через 3 минуты
Shmikl тебе тоже огромное спасибо

Добавлено через 7 минут
Cпасибо за предложение, но этот отель в 80 км от Ростова находится, а когда планируете через реку Дон переправляться?
Мы встаем рано в 4-5 утра и в путь. В принципе можно на обратном пути встретиться вечером. Так как в обратном направлении мы также останавливаемся в отеле "888". Напиши мне свой номер телефона, созвонимся.

lys23rus

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Народ, буду проездом на поезде в г.Краснодар 29 июля в 21:21. стоянка поезда 10 минут. Могу привезти наклейки. Рамки возьму, только если точно их будут забирать. Также есть клубные кружки.

С 30 буду в адлере:) захватите серебристые змейки и царапки, если есть возможность :)

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Через Дон по какому мосту будете переезжать? А то может вас и перехвачу с утра в понедельник!:ay:
Честно говоря ни разу не задумывался по какому мосту я еду, меня ведет навигатор. Сегодня попробую заделать шаблон маршрута и попытаюсь объяснить каким образом будем двигаться

Bora

Гуру
Благодарности
637
Честно говоря ни разу не задумывался по какому мосту я еду, меня ведет навигатор. Сегодня попробую заделать шаблон маршрута и попытаюсь объяснить каким образом будем двигаться

Навигатор скорей всего поведет в объезд Ростова, значит мост будет аксайский. Вот и встречайтесь на развилке или стоянке metro c&c )))

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Навигатор скорей всего поведет в объезд Ростова, значит мост будет аксайский. Вот и встречайтесь на развилке или стоянке metro c&c )))
Bora не могли бы вы показать это место на карте, так как по всей видимости так и едем.

Сверху Снизу