В первый день от клуба были я и Genius. На второй - zeJkee.сколько же народа собралось на Офф-Роад в сентябре ?
Конечно!Впечатления интересны? Для сравнения?..
всего трое?В первый день от клуба были я и Genius. На второй - zeJkee.
http://off-road.volkswagen.ru/press-center/gallery/section/?SECTION_ID=134
Все в наших руках!А то я думал что уже усе, каюк теме...
Так фотки гляньте. Песка не было. И брода тоже.а какие условия были на трассе?
мне бы по пескам научиться ездить...
А людей было порядочно!!!Так фотки гляньте.
Клубней было мало.А людей было порядочно!!!
Штатная кожа очень уныла. Учитывая, что сбоку и сзади кресел она из молодого дермантина. Если обтягивать на заказ, то с подлокотником и дверными картами, с перфорируемой алькантарой по-середке, получается тысяч 50-60. К лету должен созреть.Только с кожей, больно жене ндравится...
Я чипанулся, разгон до 160, как паровоз.Говорят, больше 120 не такой резвый
Юг-Авто предлагает свою кожу, очень хорошего качества и без дермантина, 80т.р.Штатная кожа очень уныла. Учитывая, что сбоку и сзади кресел она из молодого дермантина. Если обтягивать на заказ, то с подлокотником и дверными картами, с перфорируемой алькантарой по-середке, получается тысяч 50-60. К лету должен созреть.
В таком случае Фольцваген Рус предоставляет скидку на покупку 6%.
Абсолютно все одинаковое, кроме цены, предлагает КлючАвто.Юг-Авто предлагает свою кожу, очень хорошего качества и без дермантина, 80т.р.
Ну нравится она мне!а зачем переходить на кожу ?
С кредитной да, а с дилерской - не знаю. Чо та я сомневаюсь, что Вы получите скидку от дилера в феврале-марте на машину 2014-го года выпуска.Скидка от Фольцваген Рус суммируется со скидкой дилера ?
Абсолютно все одинаковое, кроме цены, предлагает КлючАвто.
С кредитной да, а с дилерской - не знаю. Чо та я сомневаюсь, что Вы получите скидку от дилера в феврале-марте на машину 2014-го года выпуска.
В КлючАвто на Дзержинке те же самые образцы, что и в ЮгАвто, но цена ниже. Заводская кожа отстой. Так понятнее?почему КлючАвто ?
я был в Юг-Авто, смотрел образцы кожи и цвета, качество лучше чем заводское. И они дверь тоже делают в коже, в отличии от завода... а может это менежер чего-то некорректного наговорил... ... но у меня был настрой брать кожу в Юг-авто, а не на заводе.
В КлючАвто на Дзержинке те же самые образцы, что и в ЮгАвто, но цена ниже. Заводская кожа отстой. Так понятнее?
Клубней было мало.
Я чипанулся, разгон до 160, как паровоз.
.
Добро пожаловать!Всем привет!!! Теперь и я среди Вас!!!
Ага, подвеску убивают...Ребята, кроме эстетики 18 диски несут какую-то функциональную нагрузку?
Чиповался в Ставрополе, так как на тот момент новые дизеляки в Краснодаре не чиповали. Сейчас в Краснодаре чипует хорошая контора: http://revo-technik.ru/?page=contactsЧиповался в крае? И сколько примерно по деньгам?
Привет!) Как полет ?Всем привет!!! Теперь и я среди Вас!!!