Краснодар

Серж-027

Постоялец
Благодарности
81
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, 2012г, APR Stage1
Привет соседям!
Подскажите как лучше промчать в Анапу?
Планировал: Ростов-Ленинградская-Каневская-Брюховецкая-Тимашевск-Слав. на Кубани-Варениковская-Анапа.
Как там дорога? Может лучше другим маршрутом? Через Крымск?

lys23rus

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
через славянск-варениковскую лучше:)

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Серж-027, дорога и там и там нормальная, но через Варениковку движение спокойнее и продавцов палочек меньше.

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Серж-самый правильный маршрут! на майские в Анапу катался, дорога супер, ремонтов почти нет, гибдд тоже.

Михаил-все вреени нет поменять подпись!
кстати сегодня поставил твои секретки, головка с трудом в туннели реплик прошла, но в итоге все получилось. еще раз респект!

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Да без проблем - всегда рады помочь!

Та шоб воры мимо твоей машины проходили!
пока покушений не было, но наркоманов и просто полудурков хватает везде.
Я, кстати, знаю что при встрече презентую хорошему человеку Михаилу!-;)

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Пусть пока будет сюрпризом-))
Кстати вернулся из Украины 22 часа назад. Где то 2600 км накатал. Общий пробег уже 4600 км. Расход солярки, управляемость и динамика нравятся.
Поставил оригинальную 510-ю голову с навигацией и камеру заднего вида с прорисовкой траектории. Ставил у Тимура в Киеве (если кому то будет интересно - в личку подробности)

Novoros

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан 2.0 Wolfsburg edition
Пусть пока будет сюрпризом-))
Кстати вернулся из Украины 22 часа назад. Где то 2600 км накатал. Общий пробег уже 4600 км. Расход солярки, управляемость и динамика нравятся.
Поставил оригинальную 510-ю голову с навигацией и камеру заднего вида с прорисовкой траектории. Ставил у Тимура в Киеве (если кому то будет интересно - в личку подробности)

Интересно. В плане поездка в Одессу\Киев. Можно было бы поставить 510ю. Где покупалось? В Киеве?

master7

Партнёр клуба
Благодарности
13
Автомобиль
звоните 89637504619
Интересно. В плане поездка в Одессу\Киев. Можно было бы поставить 510ю. Где покупалось? В Киеве?
числа 23го хочу прокатиться к друзьям в Джубгу на пару дней, вроде недалеко от Вас, могу взять с собой все что нужно и Вам РНС поставить

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Вот тут покупалось:
Тимур Спиров
+38 097 412 22 22
+38 097 0 900 900
+38 067 772 22 22
+38 068 432 22 22
http://ForCars.pro
info@rns510.org
Все телефоны киевские. цены на сайте можно глянуть. но нужно заранее списаться, определиться по "железу", ценам и дате установки. выходные у ребят расписаны, в будни проще. На замену головного устройства и установки камеры заднего вида потребовалось порядка 6,5 часов.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
числа 23го хочу прокатиться к друзьям в Джубгу на пару дней, вроде недалеко от Вас, могу взять с собой все что нужно и Вам РНС поставить

Трудоголик :D

Отправлено через Tapatalk

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Краснодарцы - АУУУУУ!!!
Может соберемся уже и познакомимся лично? учитывая долгу раскачку и сомнения - предлагаю черз месяц. 2 августа или любую дату со 2 по 10 августа. например в центре города (р-н Аврора), либо где то, где большая парковка и кафе с кондиционированием. не думаю что в начале августа в больших ТК будет очень людно!
Кто готов показать своего Тигуана и пообщаться на околоавтомобильные темы?-))

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
Краснодарцы - АУУУУУ!!!
Может соберемся уже и познакомимся лично? учитывая долгу раскачку и сомнения - предлагаю черз месяц. 2 августа или любую дату со 2 по 10 августа. например в центре города (р-н Аврора), либо где то, где большая парковка и кафе с кондиционированием. не думаю что в начале августа в больших ТК будет очень людно!
Кто готов показать своего Тигуана и пообщаться на околоавтомобильные темы?-))

я в теме =))
ася 159515770

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Genius, а, может, соберемся там, где можно погонять, как наши московские клубни?

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
Genius, а, может, соберемся там, где можно погонять, как наши московские клубни?

а где ты это представвляешь сделать в краснодаре или рядом с ним? у меня только одна идея на ум приходит- летный полигон взломать и по взлетке погонять =)))

ssv

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 T&F
Всем привет. Можно попробовать встретиться:) и погонять. Только наверное надо чтоб несколько вариантов движков по мощности, для сравнения. Вопрос с местом и временем...

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
Всем привет. Можно попробовать встретиться:) и погонять. Только наверное надо чтоб несколько вариантов движков по мощности, для сравнения. Вопрос с местом и временем...

ну вот и придумай. лично я как-то хз... на объездной какой-то. но КАКОЙ?! теоретически, в копанской тихо и спокойно.. но там нет цивилизации... СОВСЕМ!!!

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
а где ты это представвляешь сделать в краснодаре или рядом с ним? у меня только одна идея на ум приходит- летный полигон взломать и по взлетке погонять =)))
Вам, краснодарцам, это должно быть виднее.

Сверху Снизу