V.A.E.
Завсегдатай
Как знать. Может чуть позже Зинаида купит Москвича, да расскажет нам что очень достойная машинаПоздно думать об этом. Тигуан у меня на долго похоже, т.к. в китайцах разбираться придётся очень долго.
Как знать. Может чуть позже Зинаида купит Москвича, да расскажет нам что очень достойная машинаПоздно думать об этом. Тигуан у меня на долго похоже, т.к. в китайцах разбираться придётся очень долго.
Мне про Т2 тоже рассказывали.... больше не верю никому))расскажет нам что очень достойная машина
Внутри она не большая, да.Но не стоит забывать, что по ощущениям, в сравнении с другими соразмерными ему китайцами, его дверки будто сделаны из дребезжащей жести, при захлопывании как-то совсем не приятно хлопают. Машина с виду большая, а внутри не соответствует своим внешним габаритам. По мне - так хуже Атласа, который я смотрел одновременно с этой. После такого ощупинга на тест я поехал только на Атласе и в другом салоне - на Кулрее. Хавал стал обходить стороной. Возможно, это только мои личные ощущения. Опять-таки, для такой большой машины всего лишь однозонный климат - не айс.
Да, я уже понял. Тему совсем загадили, жаль. А ведь была надежда про впечатления от машины почитать.Он даже не пытается. Из категории "в каждую бочку - затычка".
На форуме Тигуана?))была надежда про впечатления от машины почитать
Так девушка же всё рассказала, объяснила, поделилась.А ведь была надежда про впечатления от машины почитать.
Если вы правда считает, что танк 500 там же, где Грейт волл дир, мне вас жаль.Вы действительно думаете,что Китай всех порвал? По-моему воз и ныне там,только стали чуть лучше,красивше,чем первые китайцы,но сильно дороже.
За те деньги, что за него просят, я бы выбрал Вою ФриКак Вам вот этот аппарат?))
За Войя не дают скидки не меньше ляма, в отличии от Эксида. Про скидки на Эксид - личный опыт общения с манагерами. А за 5,5 лямов, что просят за Войя, уже можно купить новый Китайский Тигуан.За те деньги, что за него просят, я бы выбрал Вою Фри