Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Какая то конкретная модель интересует?это две модели
Какая то конкретная модель интересует?это две модели
Haval F7xКакая то конкретная модель интересует?
Мы прошли тест драйв на ней. Такая бодрая! Ее буквально несло вперед с места))Haval F7x
Китайские тесты не интересуют. Разговор был про европейские или американские!Раскрыты результаты краш-теста самой популярной модели Haval в России
А китайцы срать хотели на ЕС и США, если ты не в курсе.Китайские тесты не интересуют.
Климат там двухзонный. После рестайла Вам, возможно, еще разок пощупать надо для сравнения?Опять-таки, для такой большой машины всего лишь однозонный климат - не айс.
Если ВЫ не в курсе, то я машину выбираю по своим критериям.А китайцы срать хотели на ЕС и США, если ты не в курсе.
Конечно-конечноИ кстати китайские тесты ничем не отличаются от европейских, только скорость чуть другая.
Да ради бога))Если ВЫ не в курсе, то я машину выбираю по своим критериям.
Такие же ощущения сложились. Особенно если сравнивать с АтласПро.По мне - так хуже Атласа, который я смотрел одновременно с этой. После такого ощупинга на тест я поехал только на Атласе и в другом салоне - на Кулрее.
Вы читать не умеете или не хотите? Зачем пытаться мне доказать, что теплое - это мягкое? Нечего ответить на мой пост, зачем пытаться?Глупо правда?))
Я ответил. Но если ты понимать не хочешь и слышишь только себя, то зачем вообще тут находишься?Нечего ответить на мой пост, зачем пытаться?
Он даже не пытается. Из категории "в каждую бочку - затычка". Советы только и поучения раздает направо-налево. ладно хоть не очень радикальные: машина кОлом у людей не встанет...Вы читать не умеете или не хотите?
Ну ты давай, попытайся, умник))Он даже не пытается.
Братэла рад тебя слышать! Ну ты опять чуток недоучил мат.часть.Помимо скорости ещё кое что, например удар фронтальный на 50 процентов соприкосновение по ширине, а не 45 как у европейцев. и ещё кое что. Ты же умный парень, ну поинтересуйся повнимательней не спеши.А китайцы срать хотели на ЕС и США, если ты не в курсе.
И кстати китайские тесты ничем не отличаются от европейских, только скорость чуть другая.
Я вопрос давно изучил, только читал не блогеров сопливых, на которых тут ссылки давали.поинтересуйся повнимательней
Да я вообще думаю что мы с тобой по дурости купили этих тигуанов.А вообще говорят что скоро китайцы все кузова будут ставить на рамы, тогда краш тесты будут лучшие. А вообще ты прав, эти краш тесты нам вообще ни к чему.Что ты думаешь об этом?Я вопрос давно изучил, только читал не блогеров сопливых, на которых тут ссылки давали.
Информация очень разная и противоречивая.
Я считаю, что нам с китайцами не указ всякие ЕС.....
Поздно думать об этом. Тигуан у меня на долго похоже, т.к. в китайцах разбираться придётся очень долго.Что ты думаешь об этом?