кнопа
Завсегдатай
S.V.V,
+ много.DmitriyK7777, ИМХО такие номера создают предвзятое негативное отношение к владельцу авто, что зачастую сопровождается резкими действиями в его адрес. Оно надо?
Обычный номерЦыфЕрки как то больше по приколу .. . . у меня телефон 8926 -777-96-,,
А мне смешно все это читать)))))))) Не считаю тигуан - пипец какой статусной машиной (вы ж не туарег в самом о деле купили)...для девушки - зачетно, для мужика - .......(на любителя, большого любителя)))))) И понятно что тигуан, а не туарег - т.к. нет лишних 1,5 ляма. (это к вопросу о статусе. Не номер говорит о статусе владельца, а машина......и какой на ней будет номер - абсолютно чихать)...а вообще, кто-то развивает память, запоминая 3 цифры своего номера, а кто-то получил свои три 888 (и ночью его разбуди-он с лету скажет)........
Ну а чо ну-ну? Думаете мои ножики приносят баснословных доход? Я этим занимаюсь только с целью того, чтобы большее количество ножей в руках подержать и понять что нужно для моей коллекции, а что нет. Ну и постоянная ротация коллекции с мелкой компенсацией мне за возню, стояние на почте и расходы на транспортировку. Плюс я несу ножевую культуру в массы, мне нравится увлеченно трепаться на эту тему и проводить ликбезы.
И как это можно сравнивать с автосервисом и его доходами? Вот и ну-ну
А мне смешно все это читать)))))))) Не считаю тигуан - пипец какой статусной машиной (вы ж не туарег в самом о деле купили)...для девушки - зачетно, для мужика - .......(на любителя, большого любителя)))))) И понятно что тигуан, а не туарег - т.к. нет лишних 1,5 ляма. (это к вопросу о статусе. Не номер говорит о статусе владельца, а машина......и какой на ней будет номер - абсолютно чихать)...а вообще, кто-то развивает память, запоминая 3 цифры своего номера, а кто-то получил свои три 888 (и ночью его разбуди-он с лету скажет)........
DmitriyK7777, серию Е***КХ вы точно не купите! Машина должна быть на балансе ведомства. А стоимость нормального А***МР с талоном "без досмотра" вывалит за стоимость вашего авто.Если есть возможность, лучше сконцентрируйтесь на приобретении к707кк или н707нн, р707рр, а лучше р707ом, но это возможно только при наличии связей в ЦАО.
Ну на екх никто не претендует, они с точки зрения внешнего вида аццтой, про связи говорить ничего не буду, а АМР на тиге смешно, не s класс же
Проще надо относится к номерам )
Мне лично нравится вариант лотереи. То есть, а вдруг повезет, и ты получишь более или менее приличные номера - зеркальные, или просто ровные какие-нибудь. вот это будет радость )
Но платить за 777 - это уж слишком. Лучше эти деньги потратить на rns510, чип до 240-250л.с. Пользы будет больше.
Нормальные люди не играют в эту дьявольскую лотерею и не просерают на нее часть своего семейного бюджета, а зарабатывают деньги сами!Проще надо относится к номерам )
Мне лично нравится вариант лотереи. То есть, а вдруг повезет, и ты получишь более или менее приличные номера - зеркальные, или просто ровные какие-нибудь. вот это будет радость )
Но платить за 777 - это уж слишком. Лучше эти деньги потратить на rns510, чип до 240-250л.с. Пользы будет больше.
У меня стоят 777, причем всегда на всех моих машинах, просто потому что ЛИЧНО МНЕ нравится и мне абсолютно плевать, что думают другие!!! Мне нравится и точка. Правда я за них ни копейки не плачу и считаю покупать красивые номера это глупость. ИМХО.Я думаю дело не в уме а в предпочтениях и вкусах, я например люблю такие мелочи, мой отец (не скромный человек) придерживается вашего мнения, я и создал тему для того чтоб понять глупо это на Тиге или нет...
Скромность украшает женщину.Скромность украшает мужчину
И здесь тоже плюс. Звонишь в сервис спросить машина готова или нет. Не надо долго обьяснять какая машина твоя, как правило Тигуан 777 в ремзоне один!!!)))а знаете кокой косяк когда спрашивают номер вашего авто в сервисе или в страховой, а Вы как последнее существо стоите и тупите!!! или лезите в сумку его посмотреть! на Вас такой низменный взгляд сотрудника спускается сразу!!
я свои номера пол года учила!!!просто ни как не могла запомнить,но потом привязала к ним мамину дату рождения и стало легче.
Скромность украшает женщину.
Добавлено через 3 минуты
И здесь тоже плюс. Звонишь в сервис спросить машина готова или нет. Не надо долго обьяснять какая машина твоя, как правило Тигуан 777 в ремзоне один!!!)))
И охрана на всяких парковках тебя сразу запоминает и каждый раз пропуск не спрашивает)))
К меня на учете стоит 2 конторы Окинава и Самура, занимаются розничной торговлей ножами, годовой оборот каждой порядка 170 млн руб, так что хобби то хобби, но вид деятельности не показатель
Ребята, в нашей стране главное не номера. а ксива водителя (хозяина)! Если есть возможность брать задарма, то почему нет?! А платить деньги за это, кормить упырей в погонах-увольте! В Воронеже очень модно стало (губер-то из московских, бывший министр) вешать амр, но с 36 регионом, много последнее время дорогих машин с такой серией
Вы мне льстите, сравнивая меня с Самурой. Один хрен - не корректно юр-лицо, фактически корпорацию с магазинами и многомиллионным оборотом и прочими ништяками и я, кторый даже офиса не имеет...
Это то же самое, как сравнить бабушку, которая картошку на дороге продает с крупным агропрлмышленным комплексом.
Бредово и некорректно.
Отправлено с помощью TapaTalk