Neg
Участник
В "красивых" номерах ничего плохого нет. Нравится номер, есть возможность получения без дополнительной оплаты - надо брать. Сам ездил и на "блатных, и на обыкновенных. Проблем нет выучить три цифры и три буквы.
дык тыкать ксивой при первом удобном случае-это удел как минимум недалеких людей. Я имел в виду, что какие-бы ни были номера, ксива решает гораздо больше вопросов, чем наличие любых "нестандартных"номеровно я её не тыкаю ментам, изредка если сами увидят
дык тыкать ксивой при первом удобном случае-это удел как минимум недалеких людей. Я имел в виду, что какие-бы ни были номера, ксива решает гораздо больше вопросов, чем наличие любых "нестандартных"номеров
она, родимая, Россия без нее рухнет!Коррупция!—мать её
В твоем случае красота требует жертв (денег). Я бы платить за "красивый" номер не стал, считаю есть много других вещей на которые можно и нужно потратить деньги, сам всегда их получаю "услуга за услугу".Еще раз пишу, номера в моем случае только для красоты авто и усё, вот и не могу решить стоит за это платить или нет
Вам еще не надоело махать всякими ксивами, звонить какому-то мусору, когда гей тормознул и просить, унижаться перед ними обоими? Нет? Выучте законодательную базу в этой области (это не сложно) и шлите их нахер законодательным языком...:ay: не знаю как у вас, но наши геи дальше ПДД ниче не знаютМинусы красивых номеров, во первых красивый номер легко запомнить, не только Вам но и подругам жены))))), поэтому шанс спалиться (мужчины поймут) возрастает многократно!!!!! )))))))))))) во вторых иногда бывают следующие ситуации: останавливают менты и говорят ну что, бабки нашел на красивые номеры, значит и нам что нить найдешь)))) Два указанных случая реальны и случились они с моими друзьями, после этого они не заморачиваются).... Если номера подкреплены ксивами или визитками с "росписью и Уважением" тогда можно и поставить! а так....одни понты)
ЕКХ забыл!Потому как действительно "крутые" в России сейчас только А000МР97
Это конечно минус(((Минусы красивых номеров, во первых красивый номер легко запомнить, не только Вам но и подругам жены))))), поэтому шанс спалиться (мужчины поймут) возрастает многократно!!!!! ))))))))))))
А если у тебя обычные номера, они скажут "Видно друг у тебя не хватило на красивые номера, значит денег нет, так что поезжай с Богом???")))))))))во вторых иногда бывают следующие ситуации: останавливают менты и говорят ну что, бабки нашел на красивые номеры, значит и нам что нить найдешь))))
Я нарушаю, крайне редко, но если нарушаю, то нарушение реальное и знания ПДД и законов точно не поможет. В этом случае предлагаю деньги, потому что деньги, лучше любой "ксивы" или номеров и только в крайнем случае звонок "другу".Вам еще не надоело махать всякими ксивами, звонить какому-то мусору, когда гей тормознул и просить, унижаться перед ними обоими? Нет? Выучте законодательную базу в этой области (это не сложно) и шлите их нахер законодательным языком... не знаю как у вас, но наши геи дальше ПДД ниче не знают
Вот и за таких как ты они и стоят с огромными животами... даже если нарушил пдд всегда можно законодательно выкрутиться, те просто лень с ним спориться 2 минуты ведь куда быстрее дать ему на лапу...:bl:Я нарушаю, крайне редко, но если нарушаю, то нарушение реальное и знания ПДД и законов точно не поможет. В этом случае предлагаю деньги, потому что деньги, лучше любой "ксивы" или номеров и только в крайнем случае звонок "другу".
Пускай стоят мне лично не мешают.Вот и за таких как ты они и стоят с огромными животами...
Про две минуты пожалуста не надо заливать, может у вас там в Украине, шибко начитанных юристов боятся, у нас нет. Открой Ютуб посмотри сколько эти "умники" время тратят.даже если нарушил пдд всегда можно законодательно выкрутиться, те просто лень с ним спориться 2 минуты
А вот тут ты прав, и проще, и быстрее и нервы трепать не надо.куда быстрее дать ему на лапу...
нарушаю крайне редко и только в случае жуткой необходимости. Последний раз больше года назад.
А почему сразу "умники"? Эти люди знают свои права и обязанности + знают, что и как должен делать гей... что в этом плохого? Ну, посмотри ютуб... в среднем разговор не более 3-4 минут... у некоторых бывает и больше 15 мин, если какой-то конфликт А когда геи на что-то разводят это вообще пипец и с ними нужно бороться, а не давать этим пидаргам на лапуПро две минуты пожалуста не надо заливать, может у вас там в Украине, шибко начитанных юристов боятся, у нас нет. Открой Ютуб посмотри сколько эти "умники" время тратят..
Ой, да ладно заливать... все мы люди и все нарушаем... лично я не верю, что ты не нарушаешь... просто тебя редко ловятP.S. Еще раз подчеркиваю, что нарушаю крайне редко и только в случае жуткой необходимости. Последний раз больше года назад.
А что Тигуан говорит? Что денег на Туарег не хватило? Мне кажется не тот класс машины что бы вешать "блатные" номера.DmitriyK7777, А зачем нужны блатные номера на машине? Неужели тигуан сам за себя не говорит?
Я бы еще понял повесить какие нибудь 777 на прирору или 10ку, но не на тиг, машина сама говорит за своего владельца.
Потому что если ИДПС меня останавливает и просит меня предьявить документы, я не начинаю "умничать" про причину остановки, имеет он меня в этом месте остановить или нет, показываю документы и поехал дальше, зачем злить его и себя. И если я нарушаю, что мы помним бывает редко, честно признаю, а не пытаюсь найти юридическую лазейку, хотя мог бы, так по первому образованию я юрист.А почему сразу "умники"? Эти люди знают свои права и обязанности + знают, что и как должен делать гей... что в этом плохого? Ну, посмотри ютуб... в среднем разговор не более 3-4 минут... у некоторых бывает и больше 15 мин, если какой-то конфликт А когда геи на что-то разводят это вообще пипец и с ними нужно бороться, а не давать этим пидаргам на лапу
Ну как тебе сказать, по встречке и пьяным не езжу, а превышение скорости на 20-30 км особым нарушением не считаю. У нас в Московском регионе камер сейчас навешали, так вот еще не одного "письма счастья" не получил)))) наверное зрение хорошее))) Вот и прикидывай.Ой, да ладно заливать... все мы люди и все нарушаем... лично я не верю, что ты не нарушаешь... просто тебя редко ловят
Ну, и зря... какая у вас минимальная сумма взятки, если в доллары перевести? У нас меньше 100 грн\ 12,5 у.е. не берут, а минимальная зарплата сейчас 1134 грн\142 у.е., 1 литр 95-го (хороший прибалтика:ay - 11,70 грн\ 1,46 у.е. или 600 грн\75 у.е. бак и вот если каждому мудаку в погонах давать хотя бы ту же минимальную взятку, то и на хлеб с маслом не останетсяshoffer, ну прав, прав)))
Потому что если ИДПС меня останавливает и просит меня предьявить документы, я не начинаю "умничать" про причину остановки, имеет он меня в этом месте остановить или нет, показываю документы и поехал дальше, зачем злить его и себя. И если я нарушаю, что мы помним бывает редко, честно признаю, а не пытаюсь найти юридическую лазейку, хотя мог бы, так по первому образованию я юрист.
А у нас снова письма счастья... теперь геям разрешили ездить в потоке машин и на лазерный трукам фотать, а потом письмо счастья... но его можно обжаловатьНу как тебе сказать, по встречке и пьяным не езжу, а превышение скорости на 20-30 км особым нарушением не считаю. У нас в Московском регионе камер сейчас навешали, так вот еще не одного "письма счастья" не получил)))) наверное зрение хорошее))) Вот и прикидывай.
ЕКХ покрайней мере в Питере с нового года походу расконсервировали)) оч много стало, бабло решает короче причем оч разные машины от брюнетки на опель корса, до тяжеловесов ренжиков с галстуком внутри))ЕКХ забыл!