Blackie, привет-привет! С возвращением!
Так я же писал в одном из постов на 9-й странице примерный список провианта, который нужно брать каждому экипажу:
1. Шашлык или гриль (мясо-курица-рыба) - делаем сами, магазинный полуфабрикат не берем. Исходим из расчета 1кг/чел/2 дня
2. Овощи на салат и в нарезку: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень - ? (тут "?" обозначает сомнение по норме/чел)
3. На уху + запекание в костре: картофель (1кг/чел), лук (0.5кг/чел), морковка (2шт./чел)
4. Тушенка (1 банка/экипаж) - на всякий случай.
5. Соль крупная (мелкая есть) - 1 пачка/экипаж
ОБЯЗАТЕЛЬНО каждому экипажу взять пакет угля.
...
По личным предпочтениям берите это вот:
5. Хлеб (черный, белый)
6. Напитки (алкогольные и без-)
7. Фрукты
8. ...
Так как никто своих предложений-дополнений не внес, то считаем, что каждый планирует запас провианта самостоятельно. То есть кому-либо закупать для всех не надо, и потом рассчитываться не будем. А с учетом списка продуктов, оставшихся от предыдущих поездок, который позже опубликовала Perlita, надо сделать коррекцию: заменить крупную соль на мелкую и удалить тушенку. Плюс добавить воду - 5-6л бутыль на экипаж берем обязательно.