Спасибо!!! Блин ну в крайнем случае может прибудем в пятницу утром с мелкой а вечерком домой. Просто не хочется пропустить такое мероприятие =)) половим рыбку!! ушицу на костре сварим ммм обожаю уху на костре=))
Эко ж ты меня ... припечатала Что же, ты думаешь, у меня других достоинств нету? Очень даже есть, да и не у меня одногоBotsman +1=2 12.авг горелки, котелки, кастрюльки и чайники, походная сковородка, новый шатер 3х3м...
А вот если бы ещё это отдельной темой выделить в виду важности... А то уже этот призыв для встречи и затерялся среди прочих постов. В частности, с моей флудильнейГОСПОДА!!!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЕЗДКИ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ (4.08) В 20.00 В "КАМЫШАХ"!!!!!!!
кафе "В Камышах" Санкт-Петербург, Камышовая ул., 31, к. 2
Ты лучше друга в багажник погрузи - а то опять нам с Blackie не с кем будет :az: и третьего на месте искать придется Жаль, Len" c +1 не пьют... Шучу-шучу - здоровье нации - превыше всегоРебята!
У меня состав: Flamenkita+ 2 (Лена и Катя-новичок).
Веревку бельевую-большую-толстую-длинную захвачу
В понедельник совершу набег на хату друга, кот. вернется из похода на Белое море - и все,что найду нужным у него для походной жизни, погружу в багажник.
+1Эх! Что ж Вы все рандеву делаете на Севере да на Севере! А что южанам делать?
Я постараюсь быть.