Кто едет на Доброго Папу?

Timoha

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Спасибо!!! Блин ну в крайнем случае может прибудем в пятницу утром с мелкой а вечерком домой. Просто не хочется пропустить такое мероприятие =)) половим рыбку!! ушицу на костре сварим ммм обожаю уху на костре=))

Len"

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Всем привет!!! Чувствую, что будет жарко:)) По поводу малыша, не стоит бояться, я ездила на это же место со своим Лизиком, когда ей было 6 месяцев, мы жили 4 дня, и все отлично!! Не надо никаких нянь, когда вокруг 18 -20 человек на подхвате:))
А в палатке у нас еще влезет пару детей или один взрослый. Берем к себе с радостью. Да, и еще волейбольный мячик брать или нет, найдутся желающие?

Timoha

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Ну посмотрим как обстоятельства сложатся!!Жена с ребёнком у меня сейчас отдыхают в Анапе 9 числа прилетают там и решим!! Многое решит погода если будет тепло то думаю с собой возьмём я только за как жена решит!!!

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
Len", мячик был бы к стати (давненько я не брал в руки шашек - это реплика Боцману).
У кого есть бадминтон?
Я возьму карты -буду всем гадать и всех обыгрывать:)

У меня еще один пассажир образовался, так что нас 3 девушки в экипаже. Спальники есть у всех, палатки нет. Поедем в пятницу во второй половине дня.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
хм... всё прекрасно, но придётся с собой полевую кухню тащить на такое количество народа...

Timoha

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Зачем?? только в чем варить жарить=)) а так посуда одноразовая существует!!!

Len"

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Приветики! и снова наш экипаж со своими дурацкими вопросами, прошу отнестись с пониманием:))
1.в эту среду для обсуждения деталей мы встречаемся?если да, то во сколько и где.
2.мы едем при любых погодных условиях, или есть варианты?
3. у нас есть тент от дождя 5м на 4м, но нет веревок, у кого-нибудь есть веревки или надо покупать.
4. есть котелок для утреннего кофе на 5 литров, брать или у кого-нибудь есть ведра для кофе)))
Кажется на сей момент все вопросы. ЛЕНЬ и экипаж.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Blackie, Timoha, не думаю, что кухня будет нужна, мы ж не на Автовесну едем ;) Как минимум у меня и у Wolf_Iv есть горелки, котелки, кастрюльки и чайники. Надо только баллонов с газом взять побольше, я планирую прикупить парочку. Кстати, можно и пойманную рыбку на сковородке поджарить, у меня есть походная.

Добавлено через 11 минут
Len", вопросы вполне даже корректные и, очевидно, направлены в сторону наибольшей организованности поездки. Отпишу свое видение:
1. насчет среды - сильно сомневаюсь. Может, имеет смысл на след неделе встретиться. Вторник? Среда? Высказывайтесь.
2. Вообще дождь нас никогда ещё не останавливал.
3. Я планирую взять свой новый шатер 3х3м, надо ж его в деле опробовать. Лучше, чем тент, хотя бы потому, что имеет каркас, не позволяющий воде скапливаться в "ложе" тента. Но если будет ветер, то и шатру нужна доп. растяжка. Так что если купите веревки - будет просто замечательно. Я сам озабочен этим вопросом, но пока до магазина не добрался.
4. Котелок берите, ясно дело, не помешает. Я обычно заваривал кофе в термосе (насквозь кофе пропах), но тогда хватало и 1л. А теперь, похоже, и 5л будет востребовано на ура и целиком.

От себя: Народ, кто был на Автовесне - поскребите по своим сусекам, может, найдете там нашу черную кружку с ручкой, что навинчивается на термос. У нас потерялась одна из двух, а как она нужна в дальних поездках, особенно когда стоишь в очереди на таможню в Финку.

Последнее редактирование:

Len"

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Главный в экипаже Незарулем Итого едоков Дата выезда Достоинство Perlita 5 6 11.авг туалет, душ Botsman 1 2 12.авг горелки, котелки, кастрюльки и чайники, походная сковородка, новый шатер 3х3м Flamenkita Лена Сунгурова 2 12.авг спальник, коврик, столик, всякая лабуда, и даже кузнец в придачу OAV1973 1 2 ? Blackie Sotik 2 12.авг комплимент от шеф-повара Wolf_lv 1 2 12.авг лодка, мотор Len" 2 3 12.авг тент, грабельки, котелок 5л, 1место в палатке, мячик, купальник-3 Timoha 1+1? 2+1? 11.авг Итого 21+1?

Добавлено через 44 секунды
Ой, у меня таблица не влезла)))

Добавлено через 5 минут
Главный в экипаже Незарулем Итого едоков Дата выезда Достоинство Perlita + 5 6 11.авг туалет, душ

Botsman + 1 =2 12.авг горелки, котелки, кастрюльки и чайники, походная сковородка, новый шатер 3х3м

Flamenkita + Лена Сунгурова +2 12.авг спальник, коврик, столик, всякая лабуда, и даже кузнец в придачу

OAV1973+ 1 =2 ?

Blackie + Sotik= 2 12.авг комплимент от шеф-повара

Wolf_lv + 1= 2 12.авг лодка, мотор

Len"+ 2=3 12.авг тент, грабельки, котелок 5л, 1место в палатке, мячик, купальник-3

Timoha+1+1=? 2+1? 11.авг

Итого 21+1?

фУ.............ПОЛУЧИЛОСЬ

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
ГОСПОДА!!!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЕЗДКИ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ (4.08) В 20.00 В "КАМЫШАХ"!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
кафе "В Камышах" Санкт-Петербург, Камышовая ул., 31, к. 2

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman +1=2 12.авг горелки, котелки, кастрюльки и чайники, походная сковородка, новый шатер 3х3м...
Эко ж ты меня ... припечатала:( Что же, ты думаешь, у меня других достоинств нету? :eek: Очень даже есть, да и не у меня одного :cool:

Len"

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
прости, я не хотела, просто не знала как обозвать столбец с непосильнонажитым скрабом наших тигуаногонов:))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Да-да, именно... "скрабом":rolleyes: Чувствуется женская рука ;)

А "тигуаногонами" нас тут, по-моему, ещё никто не называл. Так и хочется прочитать "тигуаноногами" :D фантазируя далее - "тигуанохвостами"

Добавлено через 2 часа 24 минуты
ГОСПОДА!!!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЕЗДКИ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ (4.08) В 20.00 В "КАМЫШАХ"!!!!!!!
кафе "В Камышах" Санкт-Петербург, Камышовая ул., 31, к. 2
А вот если бы ещё это отдельной темой выделить в виду важности... А то уже этот призыв для встречи и затерялся среди прочих постов. В частности, с моей флудильней :eek:

Len"

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
:confused: а что обсуждать, надо в Камыши так надо - Я точно буду. У меня с собой карта Суходольского. Я же должна ее передать членам инициативной группы. Но на всякий случай отсканирую ее и отправлю Botsman по электронке.

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
Эх! Что ж Вы все рандеву делаете на Севере да на Севере! А что южанам делать?
Я постараюсь быть.

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Flamenkita, так сложилось исторически, что практически все активные участники наших посиделок живут на Севере. Но, место мы обязательно поменяем, как только прибудут новички (старички) из других районов. Согласись, что сейчас одному экипажу сподручнее приехать, чем четырем экипажам.........)))))))

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
Ребята!
У меня состав: Flamenkita+ 2 (Лена и Катя-новичок).
Веревку бельевую-большую-толстую-длинную захвачу
В понедельник совершу набег на хату друга, кот. вернется из похода на Белое море - и все,что найду нужным у него для походной жизни, погружу в багажник.

Добавлено через 5 минут
Perlita, я приеду в Камыши. Хотя бы потому, что соскучилась по всем.
С числом определились? Завтра?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Flamenkita, да, завтра. Жемчужинка же написала: В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ (4.08) В 20.00 В "КАМЫШАХ"

Добавлено через 2 минуты
Ребята!
У меня состав: Flamenkita+ 2 (Лена и Катя-новичок).
Веревку бельевую-большую-толстую-длинную захвачу
В понедельник совершу набег на хату друга, кот. вернется из похода на Белое море - и все,что найду нужным у него для походной жизни, погружу в багажник.
Ты лучше друга в багажник погрузи - а то опять нам с Blackie не с кем будет :az: и третьего на месте искать придется :eek: Жаль, Len" c +1 не пьют... Шучу-шучу - здоровье нации - превыше всего ;)

Len"

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
:mad: Лень с +1 уже большой минус 1, Антон развязал во время своего празднования проводов 39-летия, посему он с радостью примет Вашу теплую компашу:( и будет - :bp: сообразим на троих.

Сверху Снизу