spacer
Гуру
изучите сначала данный вопрос. начать можно с "Сигнализации, противоугонные системы", конкретно с темы "Сигнализация Sobr GSM".
И что что официал? Это уже доп оборудование которое "может помешать нормальному функционированию различных систем. И ставить его будет отдел доп оборудования а вопросы по функционированию проданного дилером автомобиля будет к владельцу а не к отделу доп.оборудования". Цитата одного шеф-тренера одного из дилеров vw в приватной беседе. Меня эта фраза заставила задуматься...причем здесь гарантия? Котел покупался у оф. диллера, устанавливатьсябудет тоже. А Расширенный функционал сигналки это конечно спорный вопрос...
И что что официал? Это уже доп оборудование которое "может помешать нормальному функционированию различных систем. И ставить его будет отдел доп оборудования а вопросы по функционированию проданного дилером автомобиля будет к владельцу а не к отделу доп.оборудования". Цитата одного шеф-тренера одного из дилеров vw в приватной беседе. Меня эта фраза заставила задуматься...
Озвучте пожалуйста где я могу купить слейв систему и таймер за 10 т.р. Смысл, даже если это и 300 м., хотя в моем городе я уверен это намного больше, есть.
Alex999, покупал без таймера....в принципе, не знаю насколько он необходим, все таки дистанционный запуск куда удобнее.
а то и ниже -40...чтоб зимой завестись)))) когда морозы ниже 30 стоят пару месяцев