Кто и где ставил Webasto

zilmar

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
av1230,ценами в ебурге не владею, привел вариант для региона с весьма высокими ценами.... В екб думаю можно гораздо дешевле сделать у неофициала....
Заморачиваться из-за 2 т.р. или нет, каждый решит для себя сам.

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
zilmar, ну вы указали что купили вебасту в вебасто рус, он один такой вебасто рус на урале насколько я знаю, поэтому так и говорю

Добавлено через 32 секунды
av1230,а что за утеплители???

магистрали

Последнее редактирование:

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
av1230, не говорите ерунды. Под утеплителями, видимо, понимается теплозащита выхлопа, а также защита жидкостных шлангов. Никаких утеплителей топливопровода у Вебасто нет и не было никогда.

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
Alex999, возможно Вы и правы, но я его ни где не вижу ни на выхлопе не на жидкостных шлангах, а в инструкции единственное что нашел так это условия при которых необходима теплоизоляция дозирующего насоса и топливопровода, возможно его туда применили )))), буду проверять где он)))

van0

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI
Господа, кто-то устанавливал webasto в связке с gsm-сигналкой в одном сервисе? Интересуют конторы, которые делают это качественно.

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Господа, кто-то устанавливал webasto в связке с gsm-сигналкой в одном сервисе? Интересуют конторы, которые делают это качественно.

Webasto Rus вчера презентовали новый орган управления - мини-таймер с встроенным GSM-модемом. Розничная цена его - 16500 руб.

van0

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI
Alex999,1) 16500 - не так уж и дешево
2) функции сигналки этот "орган управления" разве на себя берет? Меня интересует, чтобы хотябы информация об открытии дверей/багажника приходили на телефон.

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
van0, а какой смысл все ставить в одном месте? ходить пешком два дня что бы?

van0

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI
av1230,смысл в том, что не нужно искать две конторы (с удвоением вероятности неработоспособности тандема) вместо одной.
я хочу, чтобы штатная сигналка, новая сигналка и webasto работали вместе и без сбоев - или так не бывает и я просто мечтатель? ))

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Webasto Rus вчера презентовали новый орган управления - мини-таймер с встроенным GSM-модемом. Розничная цена его - 16500 руб.

ну и где ты с этой новостью был 2 недели назад?))))))))))))))))))))))

Добавлено через 52 секунды
av1230,смысл в том, что не нужно искать две конторы (с удвоением вероятности неработоспособности тандема) вместо одной.
я хочу, чтобы штатная сигналка, новая сигналка и webasto работали вместе и без сбоев - или так не бывает и я просто мечтатель? ))

у меня стоит Джиэсм сига и котел все окей, до этого 2 года на другой машине, полет норм

Последнее редактирование:

van0

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI
Масян,Супер. Но я ищу контору в Москве, которая способна поставить одновременно Вебасту и gsm-сигналку. Так, чтобы работало вместе )

Просто смотрю по авторизованным вебастовцам - все ставят только gsm-блоки для самой вебасты. Что мешает, например, Пандору с gsm связать с Вебастой - и делать это в одном авторизованном сервисе? )

zilmar

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
van0, в москве проблема найти сервис который поставит сигу и котел???

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
van0,вебасту включать проблем нет, там всего один проводок подключается, так что если не найдете где поставить все вместе не расстраивайтесь

van0

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI
zilmar,по крайней мере от авторизованных вебастовцев - ДА!

Если не так - подскажите название конторы, которая это делает )

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
Масян,Супер. Но я ищу контору в Москве, которая способна поставить одновременно Вебасту и gsm-сигналку. Так, чтобы работало вместе )

Просто смотрю по авторизованным вебастовцам - все ставят только gsm-блоки для самой вебасты. Что мешает, например, Пандору с gsm связать с Вебастой - и делать это в одном авторизованном сервисе? )

с пандорой все красиво, собственно если ставить еще автозапуск, по одной команде будет включаться котел затем через определенное время автозапуск и Вы сядете в абсолютно прогретый авто, хороший выбор, но при этом насколько я понял штатной сигналки не будет, у пандоры свои брелоки

van0

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI
av1230, И кто так делает !? Имя! Мне нужно название конторы с отзывом, что, действительно, работает! )

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
van0, я знаю только в Тюмени где все вместе ставят, если не найдете ставите вебасту в вебасто рус и все проблемы, пандоровцы без проблем все подключат

van0

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI
av1230,спасибо за совет. Странно, все-таки, что в Тюмени есть такие, а в Москве - нет. Сегодня звонил в пять компаний из списка: http://www.webasto.ru/dealers/moscow/l_service/
Самое лучшее, что мне смогли предложить: собр-gsm какой-то лохмато-старой модели ...

Сверху Снизу