когда я зимой на балку под снегом налетел и три диска погнул,
Я конечно не знаю подробностей ситуации, но удивление некоторое сверху написанное вызвало))на скорости 80км/ч на эстакаде
когда я зимой на балку под снегом налетел и три диска погнул,
Я конечно не знаю подробностей ситуации, но удивление некоторое сверху написанное вызвало))на скорости 80км/ч на эстакаде
ТигуанИгорь, а какая у тебя машина была перед Тигуаном?
Я конечно не знаю подробностей ситуации, но удивление некоторое сверху написанное вызвало))
первый раз слышу чтобы за этим ездили к ОД, если честно............К ОД не поехал за ентим делом.
первый раз слышу чтобы за этим ездили к ОД, если честно...
Владея тигуаном, не стоит себя к элите причислять. Это русская дичь хвалиться какими-то блестящими побрякушками.
Тигуан
мне кажется по штамповке это твое предубеждение.Да тут дело не в элитности, это просто со стороны выглядит ужасно (тут даже больше подойдёт другое слово, но оно матерное) и это не только моё мнение если что
Да тут дело не в элитности, это просто со стороны выглядит ужасно (тут даже больше подойдёт другое слово, но оно матерное) и это не только моё мнение если что
Добавлено через 1 минуту
всё я пошёл отсюда)))
Иду на авито выставлять объявление о продаже!Владельцы корейцев и японцев говорят,
Владельцы корейцев и японцев говорят, что сам тигуан выглядит ужасно, независимо от дисков
Корейцев или японцев?Иду на авито выставлять объявление о продаже!
У меня тоже вызвало немалое!Я конечно не знаю подробностей ситуации, но удивление некоторое сверху написанное вызвало))
В Германии полно недешевых машин на штамповке и без колпаков.Я когда вижу тигуан на штамповках у меня сердце сжимается...
Считаю это признаком какого-то нищебродства что-ли, не знаю.
В Германии полно недешевых машин на штамповке и без колпаков.
А вот я как раз думаю заколхозить шторки - для меня это необходимость (на солнце противопоказано ездить), после того как ужесточили тонировку. А про чехлы согласен на 100% - сразу вспомнил как бабушка в детстве накрывала телевизор салфеткой. (алькантара форева).Вот лично у меня всегда вызывает тошноту шторки на передних стеклах. Вот это реально "соседний колхоз просит навоз". А еще чехлы на сиденьях.