Что, прям ни одного сетевого сервиса какого-нибудь? В скольки километрах?
Для меня непонятно, как люди могут планировать такие дела, как помыть машину, переобуться... Некоторые прям целый день на эту ерунду выделяют. У меня всегда получается спонтанно - еду мимо мойки, никого нет, помылся. Если нужно стоять в очереди больше 10 минут, нахрен, в следующий раз.
Про переобувку. Резина в гараже, гараж в 75 км. Туда-обратно 150 км. И скорее всего по пробкам, которых может быть на пол дороги. Там же в округе есть какие-то шиномонтажки, но владельцы меняются каждый сезон и телефоны соответственно. Да даже если б и был телефон, моя жизнь непредсказуема. Я не могу записаться на субботу на 15.00 и приехать в 15.00. А взять запас на пробки и приехать в 14.00 и тусить там час в ожидании это не мое.
Поэтому приезжаю в гараж с оказией, когда еще какие-то дела есть в районе, гружу резину и посещаю пару-тройку монтажей в округе на авсоь. Если не повезло и все заняты больше чем на 15-20 минут или одни ара-монтажники, еду с резиной домой. И заезжаю в монтажку по пути после работы. Тоже на авось. И тоже может быть занято. Значит повторяю маневр на следущий вечер. А потом жду оказию, чтобы отвезти резину обратно в гараж.
Вот такой квест.